spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Categories:

И снова "а нас то за що?"

В то время, как все разумные политики Украины понимают, что никаких Минских соглашений не существует, и только окрепшая украинская армия может молниеносным ударом сломать хребет тоталитарной Рашке.
Когда совестливые недобитые блоггеры (АВМЯК) готовятся въезжать на Червоный Майданчик на Св. Абрамсе.
Когда мирные участники АТО готовы молниеносно выступить и выселить ватников с поражением в правах, спасая ждущих освобождения украинцев украинского Донецка, Луганска и Горловки.
Когда для радости украинцев Донецка и Луганска страна, экономя на всем, покупает турецкие ударные беспилотники и канадские винтовки, разрабатывает Вильху и танк Азовец.
Когда силы АТО не нарушают Минских соглашений, а сепаратисты самисебя™ - со стороны горячо любимых ждущих возвращения в Украину захваченных лично Путиным сепарских ватных недореспублик Домбабве и Лугандона вата жаждет крови и собирается резать мирных обладателей Томаса и носителей добра, биометрических паспортов и безвиза в кружевных трусиках.

И снова было получено очередное доказательство того, что даже бывшие боевики недореспублик "Л/ДНР" никак не угомонятся, так как по своей варварской натуре единственным удовлетворением для них является кровь и смерть ни в чем неповинных людей.

На своей странице в социальной сети Twitter известный украинский журналист Денис Казанский показал по-настоящему ненормальный для здравомыслящего человека пост от Александра Ходаковского, который является бывшим так называемым "министром государственной безопасности" террористической организации "ДНР", передает "Диалог.UA".


Казанский отметил, что Ходаковскому явно мало крови, и он жаждет еще повоевать, так как в этом посте террорист заявляет о том, что якобы в любой политической системе есть некая "партия войны", а на сегодняшний день именно он выполняет ее функции.

Далее пособник кремлевских преступников больше нагоняет воды, чем говорит нечто фундаментальное, однако стоит обратить внимание именно на окончание этого "высокоинтеллектуального" сообщения, где Ходаковский явно подтверждает свои милитаристские намерения. Он утверждает, что в 2015 году сепаратисты применили метод военно-политического убеждения, который вылился в жаркие бои в городе Дебальцево, чтобы, продавив минские соглашения, запустить мифический процесс федерализации украинского государства, однако это не вышло. Напоследок экс-боевик добавил, что будто бы война - это "эффективный инструмент", от которого глупо отказываться.

https://www.dialog.ua/war/169471_1547502870

Доколе мир будет терпеть этих ватных варваров? Где Шестой флот и миротворческие Томагавки?

Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, тільки ми
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment