Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

«Пиар-проект Путина и дерибан бюджета»: эксперт рассказал, какую правду о Крымском мосте скрывают

Задачей Крымского моста было не решение проблем логического обеспечения полуострова и теперь, судя по действиям России, получается, что с ним не все в порядке. Как передает replyua.net со ссылкой на «Факты», об этом заявил координатор группы «Информационное сопротивление» Юрий Карин. По его словам, Крымский мост построили только для рейтинга Путина. Более того, этот объект является источником дерибана российского бюджета для его подельников из кооператива «Озеро».

«Не прекращающиеся истерики первых лиц об укроДРГ, которые то и дело мечтают взорвать мост, это толстые намеки на то, что с мостом не все в порядке», – подчеркнул он.

Одновременно с этим координатор группы «Информационное сопротивление» добавил, что с рациональной точки зрения украинской стороне выгодно, чтобы мост прослужил до тех пор, пока не произойдет вывод 40-тысячной российской группировки из оккупированного Крыма. Как известно, 15 мая прошлого года оккупанты провели официально открыли автомобильную часть Крымского моста. 16 мая по ней запустили движение.
Tags: аберрация сознания, концептуальная перемога, не всё так однозначно, о май даун!, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →