Агент Самого (vsegdavputi) wrote in peremogi,
Агент Самого
vsegdavputi
peremogi

Category:

А как же российские дети и прочие беременные пенсионеры?

Активисты в Москве собрали полмиллиона рублей для украинских моряков
Украинский омбудсмен Людмила Денисова встретилась в Москве с активистами и правозащитниками, активно поддерживающими украинских моряков, находящихся в российском плену.
Об этом она написала в Facebook.

"Встретилась активистами и правозащитниками, которые активно поддерживают наших ребят в российском плену. Во время общения присутствовали родные украинских моряков. Они хотели лично услышать, что даже в РФ есть люди, которые готовы слушать и помогать", - написала Денисова.
Она отметила, что активисты сообщили ей и родственникам, что "ими было собрано более полумиллиона рублей, на которые военнопленным купили одежду, еду и предметы первой необходимости".
Правозащитники устраивают пикеты, передают письма и посылки от родных. Родители поблагодарили активистов и правозащитников за помощь и поддержку.
"Мир должен знать, что украинские военнопленные есть, и мы приложим максимум усилий, чтобы они вернулись домой!" - отметила омбудсмен.
[Совестливые и гадливые]





И я не поняла - родственники мокряков где присутствовали на встрече неполживцев, в Москве? Удивительно кровав режим)
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, все сразу достали кошельки, знаете ли вы шо, кредитная история, не всё так однозначно, не только лишь все, нерабыдло, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments