Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

А що не на соловьиной?


Сегодня в сети появилась запись телефонного разговора журналистки одного из украинских телеканалов, назвавшейся Ольгой, с офицерами 93-й бригады. Речь идёт о совместной попытке СМИ и украинских военных скрыть факт стрельбы по гражданской машине предприятия "Вода Донбасса", выдав его за "московский фейк" и переложив ответственность на дончан.

Замечательны высказывания по поводу "сепарской" машины, являющейся на самом деле гражданской.

Характерны и другие высказывания пресс-офицера о том, что "ситуация щекотливая" и ему требуются согласования с пресс-центром ООС. При этом все действующие лица общаются на русском языке, изредка переходя на суржик.

Напомним, 10 января обстрел велся с позиций 93-й бригады ВСУ с направления населенного пункта Каменка с применением СПГ и БМП-1. В момент ЧП происходила очистка проезда на рабочее место от снега сотрудниками КП «Вода Донбасса» в районе Васильевской насосной станции первого подъема Южнодонбасского водовода. Тогда были ранены трое сотрудников "Вода Донбасса".

https://www.donetsk.kp.ru/daily/26928.5/3978573/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: картинка, на украине фашизма нет (С), украинство - это
Subscribe
promo peremogi 21:53, tuesday 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments