без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Перемоги совсем оскотинились (ТМ)

В связи с очередным самоподрывом очередного интернациста на тему не тот народ да вы тут сами все в бандеровцев превратились вспомнился модераторский пост четырёхлетней (!) давности. Переношу сюда одну цитату оттуда:

==
И небольшое алаверды для ушельцев.
Некоторые из забаненных спешат возмутиться, что модераторы (да и большая часть членов сообщества) "совсем оскотинились" и "сами превратились в свидомых", а я, мол, такой весь не оскотинился и вообще какаю фиалками, за что окончательно оскотинившиеся модераторы меня и забанили.
Вынуждены разочаровать: здесь банят не за это, а за то, что не положено какать фиалками именно тут, причём по банальной причине: это не цветочный магазин, а склад свидомых перемог. Или, чтоб совсем было понятно: "девочки"-пуськи сели не за то, что спели и сплясали, а за то, что сделали это там, где это не принято. Ну, то есть, не надо пытаться выдать мелкое хулиганство за большую политику.
Так что просьба ко всем новичкам иметь это ввиду.
==

То есть, склад каким был, таким и остался. И вот именно поэтому все эти годы он остаётся самым популярным ЖЖ-сообществом, а все виды русофобской нечисти от него вот уже несколько лет стабильно корёжит :)

PS Декабрь 2018:



Tags: Архив склада, а нас-то за що?, крутить наждак, модераторское
Subscribe

promo peremogi май 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments