Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Шумерские "развлечения"



Кирпичом по голове и ножевые ранения. В Харькове пытались убить замглавы облэнерго

В Харькове двое неизвестных пытались убить заместителя директора акционерного общества "Харьковоблэнерго". Об этом сообщает УНН со ссылкой на полицию области.

На мужчину напали в подъезде дома и нанесли тяжкие телесные повреждения без попытки ограбления. "Злоумышленники напали на свою жертву, когда мужчина вышел из лифта. Один из нападавших ударил его по голове кирпичом, а другой нанес несколько ударов ножом. Сразу после этого нападавшие скрылись с места преступления", - говорится в сообщении.

В настоящий момент пострадавший госпитализирован в тяжелом состоянии. По данному факту начато расследование по ст. 115 УК - умышленное убийство (с пометкой "покушение").

Источник

В Киеве мужчина отравился алкоголем и умер прямо в супермаркете

В Киеве жители Оболонского района стали очевидцами внезапной смерти мужчины, который скончался во время покупок в супермаркете "Сильпо" по улице Маршала Малиновского, 34. О несчастном случае сообщил журналист Влад Антонов на своей странице в Facebook.

По предварительной информации, человек скончался от алкогольной интоксикации. К сожалению, врачи "скорой", приехавшие по вызову, констатировали смерть мужчины.

На фото видно, что труп накрыли черным пакетом, а торговый ряд перекрыли тележками от покупателей.



Источник

Танкисту ВСУ дали 10 лет тюрьмы за убийство своего командира в зоне АТО

Суд в Донецкой области приговорил к 10 годам тюрьмы танкиста Сергея Полевого, застрелившего своего командира Евгения Подколзина во время службы в зоне проведения антитеррористической операции (АТО). Об этом говорится в приговоре суда, передают Украинские новости.

Подсудимый младший сержант - военнослужащий 54-й отдельной механизированной бригады (в/ч 2970) был назначен командованием на должность водителя в танковом батальоне и в начале 2017 года был отправлен в зону АТО.

В ночь с 11 на 12 марта 2017 года он со своим командиром, младшим лейтенантом Подколзиным, и другими сослуживцами распивал спиртные напитки в блиндаже в лесопосадке около села Парасковиевка Бахмутского района Донецкой области. Экспертиза установила, что подсудимый выпил 2 бутылки пива и 200 грамм водки. Во время распития спиртных напитков военные достали автоматы Калашникова и начали для развлечения стрелять в пол и стены блиндажа. В определенный момент младший сержант Подколзин попросил Полевого выстрелить в его сторону. Обвиняемый воспринял эту просьбу как вызов и проверку на точность, так как он имел наилучшие показатели по стрельбе в своем подразделении. Младший сержант выстрелил из автомата Калашникова в сторону своего командира, пуля попала ему в голову, и он скончался на месте.

В суде обвиняемый частично признал вину, но подчеркнул, что не специально стрелял в своего сослуживца, а случайно задел спусковой крючок автомата, лежавшего на втором ярусе двухэтажной кровати.

Тем не менее, суд не поверил его показаниям, сославшись на многочисленные неточности в описании произошедшего. Суд решил признать военнослужащего виновным по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса. Он приговорен к 10 годам годам лишения свободы.

Источник
Tags: а нас-то за що?, дайджест, насралося, несостоявшаяся перемога, потерь нет, страна 404
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments