Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

В Киеве обстреляли автомобиль работников штаба Гриценко



В ночь с 13 на 14 января в Киеве неизвестные обстреляли автомобиль двух работников центрального штаба Анатолия Гриценко - пресс-секретаря Европейской партии Украины и главного редактора партийной газеты.

"Злоумышленники сделали 10 выстрелов в лобовое стекло и кузов автомобиля, пробили колесо. По факту преступления вызвали полицию. Пострадавшие связывают нападение со своей работой в избирательном штабе Анатолия Гриценко", - заявили в пресс-службе "Гражданской позиции".

Были ли работники в салоне автомобиля в момент нападения, каким образом пострадали - не уточняется.

Отметим, что это не первое нападение на людей, работающих на Гриценко, за последнее время.

28 ноября в Одессе у входа в офис одной из радиостанций, в эфире которой должен был участвовать Анатолий Гриценко, произошла драка между сопровождавшими политика людьми и неизвестными в масках.

Позже лидер "Гражданской позиции" прокомментировал нападение на его сторонников в Одессе, прямо обвинив в нем Порошенко, отметив: "Это и есть твоя мобилизация, Петр Алексеевич?"

Источник
Tags: надо терпеть!, насралося, страна 404, теж перемога
Subscribe

  • Каждому свое

    «В Аргентине начали вакцинацию вторым компонентом «Спутник V». В Великобритании максимум умерших от коронавируса за сутки –…

  • Перемога синих трусов

    Ведущие программы 60 минут на фоне задницы своего президента. Цветом трусов он очевидно подмигивает недавнему «берлинскому…

  • Клиника...)))

    ссылка.

promo peremogi may 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments