Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

Украинский полковник признал недееспособность ВСУ

Украинские офицеры скептически оценивают военный потенциал ВСУ. Такой вывод можно сделать, послушав рассуждения полковника запаса Вооруженных сил Украины Святослава Стеценко в украинском телеэфире.

Как сообщает РИА Новости, полковник прокомментировал грозные планы секретаря СНБО Украины Александра Турчинова и министра обороны Украины Степана Полторака направить в Керченский пролив украинские военные корабли.

Святослав Стеценко считает подобные разговоры лишь попыткой повысить рейтинг президента Украины Петра Порошенко. Но на самом деле полковник уверен, что Киев готов ввязываться в войну с Россией только на словах, а высказывания о боеспособности украинской армии не соответствуют реальному положению дел.

Напомним, ранее украинская сторона заявила, что собирается снова направить свои военные корабли через Керченский пролив "независимо от того, нравится это россиянам или нет".

Источник
Tags: не всё так однозначно, перемога опасносте!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi май 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment