eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Политолог рассказал, почему украинцы верят в президента Зеленского

Владимир Зеленский

Значительное число сторонников Владимира Зеленского готовы проголосовать за него на выборах президента из-за недоверия к действующим политикам.

Так считает глава правления Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко.

"Главная мотивация – проголосовать за неполитическую альтернативу. Это недоверие к политикам, и оно персонализировано именно на поддержке Зеленского, который благодаря своему сериалу "Слуга народа" присутствует в политическом контексте, но в то же время не воспринимается как политик", – написал политолог в авторской колонке, опубликованной на сайте nv.ua.

Он напомнил, что протестная мотивация голосовать привела к власти в США Дональда Трампа, и сейчас этот феномен проявляется у нас.

По мнению Фесенко, после заявления Зеленского о намерении баллотироваться существующие кандидаты-политики будут стараться привлечь внимание и увеличить доверие к себе.

В то же время, против руководителя "Квартала 95" будет развернута кампания по дискредитации, отмечает политолог. В частности, речь идет об акциях с участием титушек, которые должны совершить хулиганские действия.

"И есть предположение, что все со стороны президентской команды", – написал эксперт, добавив, что «"война компромата" коснется и других возможных кандидатов.

Политолог также подчеркнул, что Владимир Зеленский ведет нестандартную кампанию и у старых политиков не получится скопировать его "фишки".

Напомним, на днях в штабе Владимира Зеленского заявили о подготовке фейковых акций от имени его партии "Слуга народа". По информации источников команды актера, в разных городах оппоненты планируют проплаченные митинги с участием титушек. Представители "Слуги народа" уже обратились в полицию. В штабе призвали сторонников не поддаваться на провокации и отметили, что о своих массовых мероприятиях команда Зеленского будет сообщать на сайте ze2019.com и официальных страницах в соцсетях.


источник

Тяжела ты, шапка Мономаха,
Без тебя, однако, тяжелей!

Повседневно-будничная праздность
Невозможным сделала успех.
В результате появилась разность
Всех МОГЛИ и УПУСТИЛИ всех.
(Николай Глазков)

Tags: а нас-то за що?, грядущая перемога, з гiмнОм на вустах, його високоповажнiсть, патриотическая перемога, трiюмфально крокуватиме, тронный зал института мозга, тільки ми, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi september 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments