Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

Украинские нацисты верят, что русские живут под их кроватями.

Ольга Забужко, известная своими русофобскими высказываниями, недавно дала интервью польскому журналу https://ksiazki.wp.pl/, где сказала, что Польша живет прошлым и отказывается помогать Украине в ее войне с Россией.

По мнению нацистки, политика Польши недальновидна, и пока Варшава вспоминает Волынскую резню, Путин ведет войну. Каждый месяц на фронте гибнет несколько десятков солдат ВСУ.
«Польская политика является близорукой, а мы сейчас имеем россиян под кроватью» — заявила Забужко.



Как она объяснила далее, это высказывание «русские под кроватью», означает, что войска РФ есть не только в Крыму (который Украина все еще считает своим) и на Донбассе, в Киеве, и даже в Закарпатье — везде. По мнению Оксаны Забужко, русские устраивают «терракты на территории Украины». К сожалению, какие именно – она не сообщила. Более того, никакие газеты, даже украинские, не сообщают о террористических актах в Незалежной.

Волынская резня
В 1943 году ОУН (украинская повстанческая армия) вырезала в Закарпатье десятки тысячи поляков. В 2009 году польский сейм (парламент) официально признал эти действия геноцидом.

И сейчас националисты строят памятники Бандере и называют его своим национальным героем, и при этом просят Варшаву забыть о Волынском ужасе и помочь Украине в войне с Россией.

Мы искренне сочувствуем госпоже Забужко, которая считает, у нее под кроватью кто-то живет. Так же мы надеемся, что факт наличия людей под кроватью (или в шкафу) госпожи Забужко никак не повлияет на ее отношения с мужем.


Отсюда
Tags: аберрация сознания, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments