magnum007 (magnum007) wrote in peremogi,
magnum007
magnum007
peremogi

Category:
  • Mood:
  • Music:

Мама, кто эти люди? (с)

И почему они так похожи на пьяных, обнюхавшихся клея бомжей из подворотни?








Кстати, то существо, которое слева (внешне смахивающее на колоритного персонажа из ужастика) - оно чем дальше, тем больше пытается косить под белого и пушистого голубя мира. Особенно вот это забавляет:

— Ты себя считаешь украинкой?

— Я часто задаю себе этот вопрос. Наверное, я украинская русская или русская украинка, потому что родилась и живу в столице Киевской Руси и чувствую в себе русскую культуру — от Сибири до Аляски. Я одинаково чувствую Гоголя и Шукшина. Я чувствую всю культуру сразу.


Лично мне вот очень интересно, когда уже у нас подобным персонажам не творческие вечера разрешат устраивать, а просто начнут делать с ними то, что её побратымы из "Рваного сфинктера" призывали делать со всеми инакомыслящими?
Tags: аберрация сознания, вечера на хуторе, з гiмнОм на вустах, запомните этот твит, и тут снизу постучали..., на украине фашизма нет (С), не всё так однозначно, нерабыдло, о май даун!, сало уронили!, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi май 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Эх, коллега. Сразу видно, что Вы недавно в сообществе. Доктор украинских наук, профессор Е.Бильченко - всеобщая любимица Склада. Есть и отдельные фанаты, к числу которых принадлежу и я. Я заново зарегистрировался в ЖЖ специально для того, чтобы выкладывать нарытое про эту бобрицу. Вся её история очень показательна. Лично мне порвало шаблон и то, что её не привлекли по 282часть3 (финансирование экстремизма), и то сколько пропагандонов-псевдопатриотов за неё впряглось, и то как настойчиво расхваливают её графоманию. Изучение Ебильченко может стать отдельной наукой, на стыке истории, социологии, политологии и т.д. Я не шучу. На мой взгляд, случай действительно уникальный. Ярчайший пример попытки (со стороны целого скопища зашифрованных пропагандистов) творить "вместореальность", симулякры, постправду и прочую матрицу. Ну и еблище у этой шмарозябры реально ржачное, чо уж.

Что касается фото в посте, то тут вот на что стоит внимание обратить. Это кадр из видео осени 2017. Усатый пидр позвал на некий фестиваль стихов двух украинских пропагандоних, выдающих себя за поэтесс. Ебильченко в том видео (https://youtube.com/watch?v=7skF2MbZEBE), кстати, показывала средний палец и визжала "вот Вам от Бильченко", заочно обращаясь к своим критикам, но потом этот момент вырезали и ролик перезалили, поэтому сейчас там разрыв есть где-то на 4:15 (я смотрел это видео, когда начал копать под бобриху и запомнил сей момент, а этой осенью, когда усатый пидр вновь притащил Бильченко в Питер, я хотел запилить про это пост, но увы - обнаружил вырезку в самом интересном месте :-((( )

Ебильченко как бы "раскаявшаяся_святая", Долгарева как бы "геройша-генеральша_Донбасса". Но на самом деле между ними нет существенной разницы! Они обе - украинские пропагандистки, работающие во вред России. Просто Ебильченко приехала из Киева через Минск, а Долгарева из Харькова через Донецк. Через год с небольшим после съёмки этого кадра усатый пидр вновь притащил вонючую бобриху в Питер:
https://vk.com/wall91823257_43533
https://peremogi.livejournal.com/41255196.html
https://peremogi.livejournal.com/41201486.html
Встреча состоялась в ультралиберальном чушатнике "Открытое Пространство", г. Санкт-Петербург, ул. Достоевского, д. 34., где, например, за несколько дней до этого выступал "узник болотного дела": https://vk.com/polichovichvop
Фотки:


Прошу обратить внимание на картинки на стенах:
!     Вонючая бобриха лезет во внутренние дела России.png

А долгарева тоже в том же направлении двигается - работает журнашлюхой в ультралиберальном сетевом издании "Ридус" (это у которого Одуван-Варламов основатель), разгоняет фейки про "чвк вагнера": https://www.ridus.ru/news/271195

Мрази обе две. Лживые и наглые. В биореактор. И усатого пидораса в биореактор.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community