hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Портрет хероя


ТЕКСТОМ:

Скорцени - это офицер СС, воевал за немцев, но для меня это символ, что своего врага тоже надо знать и учиться их опыту, чтобы побеждать, а у немцев есть чему поучиться». Это командир батальона морской пехоты майор Сухаревский рассказывает о портретах в своем кабинете в статье на Цензоре.
Да, у оберштурмбаннфюрера СС Отто Скорцени есть чему поучиться. Например, участию в крупнейшем еврейском погроме - Хрустальной ночи, после которой он стал владельцем роскошной виллы, а хозяин виллы - еврей, бесследно исчез, а ряд предприятий, принадлежащих евреям Скорцени присоединил к фирме своего тестя.
Не говоря уже о всей остальной его деятельности в СС, которая способствовала гибели миллионов людей. В кабинете майора висят также портреты Бандеры и командующего ВДВ СССР Маргелова. Не знаю, но портрет офицера СС в кабинете офицера украинской армии смотрится странно.

Tags: ЗАЛ УПА, аберрация сознания, на украине фашизма нет (С), украинство - это, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi may 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments