без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Убийство украинцами мирных людей Донбасса - это недоразумение

Президент Белоруссии Александр Лукашенко обсудил с украинским политиком, представителем Киева в гуманитарной подгруппе по Донбассу Виктором Медведчуком ситуацию на Украине, высказавшись за скорейшее урегулирование конфликта на востоке страны.

"Это недоразумение, иначе не назовешь, надо заканчивать... Братские республики, народы… Делаем нашим врагам и соперникам подарок своими руками", - заявил Лукашенко в понедельник в Минске, обсуждая с лидером общественного движения "Украинский выбор — право народа" Медведчуком кризис на востоке Украины.

Белорусский президент отметил, что ему очень важно услышать позицию Медведчука, точку зрения на происходящее на Украине. Кроме того, добавил Лукашенко, он знает о позиции украинского политика по вопросу нормализации отношений между Россией и Украиной. "С точки зрения нашего дальнейшего поведения - Беларуси - нам очень важна информация... Я бы даже сказал, что вы должны меня как-то сориентировать в этой ситуации. Я должен либо убедиться в своей позиции, либо отойти от нее, если я не прав", - сказал Лукашенко. Он подчеркнул, что для него "эта встреча очень важна".

Со своей стороны Медведчук отметил роль Белоруссии и лично Лукашенко в мирном урегулировании в Донбассе. Он подчеркнул, что Белоруссия предоставила площадку для переговоров по ситуации в Донбассе и принятые впоследствии минские соглашения продолжают восприниматься как единственный план мирного урегулирования. В то же время политик с сожалением констатировал, что они не исполняются. "Но все-таки все стороны... понимают, что мир может быть только на условиях, подписанных в Минске", - сказал Медведчук.

"Для многих украинцев, которые хотят мира на Донбассе, Минск стал не просто площадкой братского, дружеского белорусского народа, а еще и надеждой, что мирное урегулирование все-таки наступит", - подчеркнул он.

Но тогда ведь получается, что и Хатынь - "недоразумение"?

Tags: бульбоперамога, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi may 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
"Братские республики, народы"
О каких "братских" республиках он толкует? Граждане Украины убивали и продолжают убивать таких же граждан Украины и прекращать эти убийства не намерены.
Или наш "богатовекторный" так намякивает на войну Украины с Россией? Реверанс в сторону Нэньки делает?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community