sibarit81 (sibarit81) wrote in peremogi,
sibarit81
sibarit81
peremogi

"Хорошее печенье"от Нуланд + 10 очков в копилку "одвiчних лицарів"

Доброе утро, уважаемые грузчики Склада и его посетители. Всем наверное знакома расположенная ниже картинка, известная как "Раздача печенья на Майдане".

Так вот, зайдя на один из СШАнских сайтов посвященного армейским новостям (в частности от туда я брал рейтинг худших ВВС  https://peremogi.livejournal.com/42510549.html ), я таки обнаружил почему на Майдане раздавали именно печенье и какой в этом был скрытый смысл. Под катом гуглперевод отрывка статьи, из которой думаю вы и сами все поймете)))


Почему «Хорошее печенье» не является гарантированной медалью
Медаль за добросовестное поведение (GCM The Good Conduct Medal или на армейском слэнге Good Cookie - хорошее печенье) - одна из самых простых медалей, которую может получить военнослужащий. Эта награда присуждается военнослужащим за каждые три года «почетного и верного служения». Во время войны GCM может быть выдан за один год хорошей службы и может быть посмертно награжден военнослужащим, погибшим при исполнении служебных обязанностей.
Но GCM - это не то же самое, что служебная полоса, которую раздают солдатам каждые три года, морским пехотинцам, морякам и береговой гвардии раз в четыре года и никогда не дают летчикам. Чтобы заработать GCM, вы должны содержать нос в чистоте (или не быть пойманным на том, что не следует делать) в течение трех лет. Если ты добросовестный солдат, это мгновенные 10 поощрительных очков .
Цель GCM состоит в том, чтобы наградить выдающихся военнослужащих, которым удалось прослужить три года и при этом не облажаться, всегда быть в правильном месте, в правильное время, в правильной униформе. Дисквалифицирующим фактором для этой медали является возможность получения NJP (внесудебное наказание)

P.S. Далее весь текст с перепитиями получения военными США "хорошего печенья" приводить не буду, для желающих ознакомится полностью прилагется ссылка .

https://www.wearethemighty.com/army-good-conduct-medal
Tags: забытая перемога, не всё так однозначно, теория перемог
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi may 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Community