💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Эталон неполживости высшей пробы











[Текстом]Публикую, потому что это письмо не только к Олегу Сенцову - а ко всем:
"Олег, привет, дорогой. Знай – я очень горжусь тем, что мы с тобой друзья. Я не стал писать тебе письмо, когда ты голодал, потому что не знал, что писать. Я боялся не найти нужных слов. Теперь знаю. Мне очень стыдно, что моя страна сделала с тобой и с твоей страной. Я надеюсь, что вы простите нас в итоге. Я тебе приношу извинения от своего народа, который пока в коме и не понимает, что делает. То, что это сделали и продолжают делать под согласие и одобрение масс – это не вина масс, а их темнота. Делают это люди, которым однажды придется за это ответить. Перед Богом – точно.
Олег, моих сил не хватает, чтобы помочь тебе, и я даже не уверен, что их все использую. Но ты знай одно – мы ровно такие же заключенные этого режима. Нам даже сложнее, потому что мы не понимаем свой статус. Ты – незаконно осужденный, а мы просто ничтожества без прав. За тобой правда, за нами лишь стыд и пошлость одиночных пикетов. Мы тут погрязли в таком ощущении безысходности, что его можно сравнить с твоим состоянием. Конечно, нет, Олег. Я знаю, что такое быть незаконно обвиненным. Однажды моя мать обвинила меня в том, что я украл у неё деньги, и я чуть не умер от этой несправедливости. Я много раз представлял, как тебе плохо именно от этого чувства. Сидеть за дело не так сложно, потому что, ощущая вину, можно смириться с наказанием, а невиновному человеку сделать это невозможно.
С того раза, когда мы с тобой виделись в Одессе, русский мир чуть поменялся. Я надеюсь, что мы были лучше хоть небольшое время. Бывший агент Штази (у него недавно удостоверение в Германии нашли) Путин решил решать проблемы нищеты построением империи. Он знает одно, что такие маневры решают краткосрочно внутренние проблемы. Они снова придумали делать народ–империалист. Но они одного не понимают, что время империй закончилось и нужно учиться согласию. Моему народу, к сожаленью, внушают только имперские понятия. Ему говорят, что он великий, непобедимый, самый лучший, но не предлагают жить достойно. Он не знает, что самое важное перед Богом – человеческое достоинство.
Которое ты, Олег, сумел сохранить. Именно твоя сила и есть то достоинство, о котором я говорю.
Я недавно был в Верхней Салде на 70-летии матери и показал её футболку с тобой. Тогда еще ты голодал. Она посмотрела и сказала, что это святой мученик. Я ей ничего не объяснял. В общем, ты ей понравился.
Еще, блять: двух людей, кто со мной работал, посадили. Серебренникова пока под домашним арестом (суд идёт), а Улюкаеву, который дал денег на «Страну ОЗ» (в 15 году мы сняли – лучший пока фильм Трояновой. Диск тебе можно передать?), дали 8 лет. Они любят кушать, они – кушают.
Единственное, что мне кажется, что Путин – это не убийца, а обычный вор. И он боится откровенно убивать. Типа Бога боится. Но знает, что убили по его согласию много людей, и потому эта огромная сцепка с церковью, попытка быть ближе к Богу. Но Бог же не там, и Путин своего Бога давно проебал.
Олег, люблю тебя, уважаю, преклоняюсь. Ты – то самое во мне, что живёт и будет жить. Ты – свобода.
Прости за пафос, не смог без него. Реву.
Увидимся. Это точно.
Сигарев"

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/vasiliy.sigarev/posts/361277494702492

Tags: Россия должна, аберрация сознания, бог хохлов, кредитная история, нерабыдло, переможная интоксикация, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →