Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

Киев сообщил о задержании танкиста несуществующей бригады, заявили в ЛНР

ЛУГАНСК, 13 янв — РИА Новости. Отчет Нацполиции Украины о задержании бывшего танкиста самопровозглашенной Луганской народной республики вызывает ряд вопросов, так как указанная там информация не соответствует действительности, говорится в публикации официального представителя Народной милиции ЛНР Андрея Марочко в его аккаунте в Twitter.

Ранее штаб операции Объединенных сил заявил о задержании Национальной полицией Украины бывшего танкиста "54-й танковой бригады" ЛНР.

Марочко обратил внимание на отсутствие в сообщении фамилии задержанного, а также на то, что указанная "54-я танковая бригада", в которой, по сообщению Нацполиции, числился танкист, в структуре Народной милиции ЛНР не существует.

"Почему не указывается фамилия? Почему указана несуществующая танковая бригада? Низкопробный фейк", — прокомментировал в Twitter Марочко.

Источник
Tags: не всё так однозначно, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi май 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments