Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Categories:

Предвыборные гонки тараканов с выбыванием

Доболтался о Крыме: экс-глава минобороны вызван в СБУ. Пока что процессуальный статус Гриценко — свидетель.

Бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко вызван следователями СБУ в связи с обнародованием им информации о событиях на Крымском полуострове и в Донбассе, сообщила пресс-служба ведомства.

«Следователи СБУ действительно пригласили гражданина Украины Анатолия Гриценко на допрос в качестве свидетеля 15 января текущего года. Вызов связан с обнародованием им в одном из телевизионных эфиров информации об обстоятельствах российской оккупации Донбасса и аннексии Крыма», — пояснила пресс-служба СБУ, слова которой приводит РИА «Новости Крым».

Ранее, как писал ForPost, украинские дипломаты устроили социальной сети Twitter скандал из-за того, что на этом сайте зарегистрирована и работает официальная страница представительства МИД России в Крыму.

Напомним, президент Украины в новогоднем обращении к жителям «нэзалэжной» пообещал захватить Крым, жителей которого депутат Верховной рады от Блока Петра Порошенко Рефат Чубаров, возглавляющий экстремистскую организацию «меджлис крымско-татарского народа» (запрещена в России), назвал «пьяной оккупационной быдлотой».

Отсюда: https://sevastopol.su/news/doboltalsya-o-kryme-eks-glava-minoborony-vyzvan-v-sbu

К черту детективные сериалы, романы про любовь, порнофильмы, футбол-хоккей! Все самое интересное только начинается - выборы в незалежной!
Tags: а нас-то за що?, зрада, сам пришёл
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments