Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Оппозиционеры Белоруссии просят уменьшить количество российских каналов на отечественном телевидении

Представители оппозиционной партии «Белорусский народный фронт» выступили с требованием ограничить количество российских каналов на белорусском телевидении. Так пишет replyua.net, ссылаясь на «24 канал».

Оппозиционеры считают, что власти страны должны сделать всё возможное, чтобы сбалансировать набор телепрограмм. В частности, они просят увеличить количество телевизионного белорусского продукта. Также оппозиционеры требуют транслировать иностранных телепрограмм. Однако они должны принадлежать не только России. Кроме того, представители «Белорусского народного фронта» заявили, что текущий год должен стать для их страны годом национального языка. Согласно мнению оппозиционеров, его популяризация является «важнейшим фактором национальной безопасности». Ведь таким образом Белоруссия сделает большой шаг в направлении нейтрализации информационных атак в её сторону. Так, оппозиция предлагает использовать белорусский язык в процессе подготовки и презентации рекламной продукции.
Tags: бульбоперамога, мовоперемога, ожидаемая перемога, патриотическая перемога
Subscribe
promo peremogi september 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Bestmedik_72

January 13 2019, 14:24:58 UTC 1 year ago Edited:  January 13 2019, 14:25:55 UTC

  • New comment
Два центральных российских канала у нас показывают в очень кастрированном варианте, и с задержкой по времени. Остальное бульбо -ТВ - ни о чем. Тошниловка провинциальная. Кстати, даже на бульбо-ТВ мовы - кот наплакал, видимо понимают, что его, телевидение, мало того, что ругают, а если будет больше мовы - вообще смотреть некому будет.