Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

За Порошенко уже агитируют, ссылаясь на гороскопы



Известный юрист Михаил Шнайдер на своей странице в Фейсбуке написал о том, что Порошенко ещё даже не заявлял о желании баллотироваться на второй срок, но в газетах уже началась агитация за него. Как передает replyua.net, Шнайдер продемонстрировал новую газету.

«Стопки вот таких газет встречают сотрудников и посетителей Коцюбинского сельсовета. Наполнение газеты вполне предсказуемо – мужественное лицо гаранта и громкие лозунги. Но есть и изюминка», - пишет эксперт. По его словам, эта изюминка заключается в персональном гороскопе президента Украины. Согласно этому астрологическому прогнозу, действующего президента ожидают победа и невероятный успех, и это просто фантастика. Шнайдер интересуется, неужели в это и правда кто-то верит, поскольку, если учитывать результаты самых свежих рейтингов, астрология остаётся единственной надеждой Петра Алексеевича. Пользователи активно комментируют его пост.

«А можно мне много-много таких газет? Дрова закончились. Топить нечем», «Без вариантов. Даже звезды не помогут», «До кого не может дотянуться своими клешнями гипотетический олешко, тех приходится окучивать газетами. Гороскопик позабавил», «Да, они там сильно помешаны на астрологах. Я, к примеру, знаю, что в Эпицентр на руководящие посты раньше набирали по гороскопу», «В Харьковской области все районные газеты выходят с его рылом на первой странице», - пишут пользователи.
Tags: його високоповажнiсть, ожидаемая перемога, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 21:53, tuesday 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments