magnum007 (magnum007) wrote in peremogi,
magnum007
magnum007
peremogi

Categories:

Украинство поддерживает новый курс Батьки

Последние заявления Александра Лукашенко вызывают недоумение у многих людей, как в России, где по привычке еще считают белорусскую власть братской, так и на Украине, где в 2014 и 2015 годах шла активная подготовка ударного крыла белорусских «змагаров», готовившихся свергать Батьку. Белорусская оппозиция тоже удивлена, и некоторые «змагары» даже начинают говорить, о том, как красиво он утёр нос Москве.

5767922_800.jpg



Националистически настроенные киевские политики не скрывают своего восторга нынешним антироссийским курсом Батьки. Некоторые даже начинают рассматривать Беларусь перспективным союзником в своей «боротьбе». Украинский депутат Андрей Лозовой уверен, что Минское правительство выбрало правильный путь.

«На Рождество бацька Лукашенко сделал наиболее антикацапскую речь за все годы своего правления. И это очень хорошо. если братская Беларусь оторвется от оков Москвы – это не только ослабит врага, мы будем иметь серьезного союзника»

Поддержку Лукашенко режим Порошенко оказывает не только словом, но и делом. В начале января 2018 года Министерство обороны Украины определилось с поставщиком зимнего дизтоплива для нужд ВСУ, им стала компания «Торум», которая в свою очередь закупает дизтопливо производства Мозырского НПЗ.

Депутат-националист признаёт, что жизненный уровень в Беларуси повыше, чем был на Украине во времена «евромайдана» и считают, что для обретения «свободы и демократии» у Минска сейчас лучшие стартовые позиции, чем были в своё время у Киева. Вот только о том, что четверть населения, по-прошествии пяти лет, после обретения Киевом «демократии и свободы», предпочли покинуть свою страну, а в обозримом будущем на Украине вообще может не остаться молодого трудоспособного населения, предпочитают помалкивать, поддерживая «правильный курс» Минска, ведущий к таким же плачевным результатам.

Лозовой уверен, что Батька на протяжении многих лет «разводил» Москву на ресурсы, ничего особо не давая взамен, а теперь может стать «врагом врага».

«Десятки лет «разводил» кацапов, извлекая из них ресурсы, без конца что-то обещая. Пример здорового цинизма в интересах своей родины, кстати.Но времена изменились, рейтинг бацьки позволяет ему любую риторику: конкуренты заоблачно далеко. И сейчас он вполне может стать врагом нашего врага и нашим другом...»

Что остается добавить. Глядя на события недавнего прошлого, можно уверенно сказать, что Лукашенко идет мутной тропинкой, по которой уже прошел бывший украинский президент, белорусам нужно готовиться к тому, что у них наступит «Украина», а России – что на её границе вместо тесно интегрированной страны может появиться очередной очаг конфликта.



Ссылка
Tags: бульбоперамога, весьмирснами, гопак на граблях, грядущая перемога, запомните этот твит, и тут снизу постучали..., о май даун!, ожидаемая перемога, теория перемог
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestwtiger70

January 13 2019, 09:41:49 UTC 1 year ago

  • New comment
В змагарских говнобложиках тут в ЖЖ тоже активно поддерживают эту наглость Папы Коли, пышаются. Что касается укрофашистов , то для них это тоже рождественский подарок, одним скучно сидеть в помойке на развалинах страны, а тут может быть компания для них образуется. Собутыльники так сказать по коктейлю. Только вот змагарам будет всё же хуже после прекращения подпитки от России, чем майдаунам. Сырья у них меньше, долгов больше, чем торговать то станут,если российский рынок закроется? И куда начнут девать свои товары? В Европе их еда уж точно не нужна, ни брестские морепродукты, ни порошковое молоко, там такого своего много, куда девать не знают. Китай может что то и купит, но на это же не прожить, на Папу Коли может и хватит, а на остальные 9 миллионов? В общем, армия гастарбайтеров будет пополняться.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →