hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Эталонное-пятиколонное: новости из Мордора...





Текстом:
Пришло время и мне высказаться по вопросу о Южных Курилах. Вопрос этот предельно прост: острова принадлежат Японии и Россией удерживаются незаконно. Они должны быть возвращены Японии и будут возвращены Японии. Заключение мирного договора между Россией и Японией возможно лишь на основе признания японского суверенитета над Южными Курилами.
При этом тот факт, что намеченная было сделка между Москвой и Токио по проблеме Южных Курил сейчас, похоже, срывается по неизвестной мне причине, меня только радует. Если бы соглашение о передаче островов Японии действительно было бы достигнуто, это укрепило бы положение путинской РФ на международной арене. Это породило бы у мировых лидеров очередную иллюзию, что с путинским паханатом можно договориться.
А вот срыв соглашения положение путинского паханата на международной арене несомненно ухудшит и будет способствовать его дальнейшей международной изоляции. Любое усиление международной изоляции путинского паханата надо приветствовать. Конечно, резко обострятся отношения с Японией. И Кремль уж точно не получит от нее каких-то важных выгод, на которые он предположительно рассчитывал. Что же касается островов, то пусть честь возвращения Россией награбленного достанется послепутинскому режиму.


ТЕКСТОМ:

Благодаря перепосту телеграм-канала «НЕЗЫГАРЬ» увидел пронзительный вопль раненой белуги, речь Кости Крылова, главного идеолога русского интеллектуального национализма. Цитирую просто вот копипастом, сохраняя все свойственные русским интеллектуальным националистам истеричные капслоки:
«Интересно, понимают ли наши «православные», что обретение Украиной Томоса - это СВЕРХСОБЫТИЕ, которое полностью переворачивает и по сути ОТМЕНЯЕТ смысл крещения Руси в традиционной московской интерпретации? Что всё «тысячеление христианства» для России - НАСМАРКУ? Думаю, нет. К их счастью».
Конец цитаты.
Это забавно. Да, действительно, мы сейчас наблюдаем крайне важное, континентальных масштабов событие. Наблюдаем его даже раньше Томоса, с 2014 года. Наблюдаем постепенный, но неуклонный идеологический крах привычной нам России. Я называю ее «Северная Русь» (со всеми миллионами оговорок, и смиренно принимаю все тумаки от упоротых личностей, которые будут шипеть про «орду» и «каганат»). «Южная Русь» (то есть то, что сейчас на языке международного права называется Украиной) стремительно уходит. На запад. К прекрасной королеве-Европе. И слава богам. В макроисторическом масштабе это и для условной «Северной Руси» хорошо. Проторили дорогу.
Но интересна позиция Крылова, Доренко и прочих гениев, издевающихся над старой бородатой Москвой. А почему вы сидите нога на ногу и ухмыляетесь? С какой высоты вы раздаете смешки и сатирические публицистические затрещины московским боярам? Где находится ваша интеллектуальная высота?
Давайте я кое-что напомню вашим глупым фанатам. Это вы, Крылов, Доренко, и прочие вам подобные устроили в 2014 году пропагандистский ад. Это вы всеми своими силами способствовали заливанию Южной Руси кровью. Это вы оттолкнули ее на Запад своей ненавистью и дурным шизоидным шовинизмом. Это вы сделали неизбежным и Томос, и углубление православного раскола, и углубление евроатлантичнской интеграции Украины. Вы, пропагандисты и комиссары (а никакой не байкер Хирург, и не Милонов) во всем виноваты. Вы не захотели быть умными и гибкими в тот сложный период 2013-2014 годов, вы стали партией войны. Ну вот и получаете. Не надо себя высокомерно отделять теперь от Кремля и патриаршего дворца, поправлять свои ботанические очки (Крылов), прокашливать свой баритон (Доренко). Вы были заодно с теми дегенератами, которые подтолкнули Россию к колоссальному геополитическому краху.
Строят теперь из себя умников, провидцев.





Текстом:
какой же добрый дедушка- полярник Папанин
Игорь Евдокимов
Почитал тут бурные дебаты про переименование аэропорта Мурманска и пошёл читать про детали биографии Папанина. Боже ж ты мой! Я как-то думал про него в основном как про полярного исследователя - а он был, оказывается, комендантом ЧК в Крыму, под началом Землячки. И следователем ещё. Для справки: комендант ЧК - человек, непосредственно занимавшийся организацией и исполнением расстрелов. Палач то бишь. А крымская ЧК была одной из самых кровавых, и служили там очень изобретательные энтузиасты своего дела. :( Говорят, кстати, что несколько тысяч "своих" расстрелянных заключённых Папанин называл не иначе как "зверьми, имевшими по недоразумению облик людей", а Землячку почитал за своего "доброго ангела". Так что рассматривать Папанина как "знаменитого полярника" - это примерно как называть Геринга "знаменитым асом Первой Мировой".





Tags: Россия должна, аберрация сознания, бог хохлов, весьмирснами, дайджест, и тут снизу постучали..., насралося, нерабыдло, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi май 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →