Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Category:

«Все произойдет 14 января» - запасаемся попкорном!

Известный журналист и оракул, основатель интернет-издания «Гордон» Дмитрий Гордон в эфире телеканала «112 Украина» заявил о том, что уже через несколько дней жители Украины узнают имя политика, который 14 января должен заявить о своих президентских амбициях. По словам журналиста, этот человек способен «спутать карты» всем украинским политикам, которые на сегодняшний день возглавляют рейтинги.

Осталось ждать совсем немного. Мы услышим фамилию этого человека, он сделает громкое заявление, что идет на выборы, идет, чтобы побеждать. Шансы у него, на мой взгляд, очень велики», – отметил журналист.

Он озвучил фамилии кандидатов, которые, по его мнению, могут претендовать на выход во второй тур: бывший премьер-министр Украины, народный депутат от «Батькивщины» Юлия Тимошенко, актер Владимир Зеленский и бывший министр обороны страны Анатолий Гриценко. Далее Гордон отметил, что политик, который уже через несколько дней объявит о том, что он идет в президенты, является очень честным человеком, у него есть команда и эффективная программа, способная вывести страну из тупика.

По данным журналиста, этот политик готов представить избирателям всех кандидатов на ключевые посты в государстве: начиная от министра иностранных дел, заканчивая председателем Службы безопасности Украины и главой Национального банка Украины.


Гордон: До 14 января появится кандидат, который войдет в топ-4 кандидатов в президенты

Ждем-с... хотя меня терзают смутные сомнения, ведь на моей памяти еще ни одно предсказание этого "оракула" не сбылось...
Tags: видео, грядущая перемога, знаете ли вы шо, насралося
Subscribe

promo peremogi май 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
ну будет ещё у одного кандидата 10-15% поддержки. Всё равно большинство будет без представителя. По сути никто не будет легитимным.
Или ещё хуже - откусит голоса от всех по чуть-чуть. Ну нет на Украине политиков, которых население массово поддерживает.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →