Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Украинець, это воплощенная честность!

Администрация киевского магазина элитного алкоголя Good Wine в среду, 9 января, обратилась в полицию с заявлением о краже. Об этом "Стране" стало известно из собственных источников в правоохранительных органах.

В магазине Good Wine на улице Мечникова в Киеве провели инвентаризацию элитных алкогольных напитков, в результате была выявлена выявлена ​​недостача 4 бутылок дорогого спиртного. Речь об одной бутылкн виски "Glen Grant 1962 Rare Vintage" емкостью 0,7 литра; одной бутылки виски "Glenglassaugh Rare Cack 50 уе 1965" емкостью 0,7 литра и двух бутылках виски "Speymalt from Macallan Distillery 1950" емкостью 0,7 литра. Всего в элитном маркете не досчитались алкоголя на общую сумму более 500 тысяч гривен.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий и осмотра видеозаписей с камер наблюдения, установленных в магазине, удалось установить, что к краже четырех бутылок виски на полмиллиона может быть причастен один из молодых охранников маркета.

В последствии 22-летний "секьюрити" из Василькова сознался в краже. Несмотря на то, что украдено всего лишь четыре бутылки алкоголя, сумма кражи тянет на особо крупный размер, что по ч.5 ст.185 УК Украины предусматривает наказание от 7 до 12 лет тюрьмы с конфискацией имущества.

Если магазин не пожалеет бывшего сотрудника и не заключит с ним соглашение о примирении с условным сроком, применив к нему норму, предусмотренную ст.69 УК Украины, - меньше меньшего порога, то есть 7 лет, ему придется надеяться только на гуманность суда.

Напомним, в Киеве воры вскрыли замки в элитном ЖК на Печерске и похитили более 4 миллионов.

Также мы писали, что в Киеве вооруженный пистолетом и ножом вор пытался вынести товар из "Эпицентра". Пострадал полицейский
https://strana.ua/news/180474-okhrannik-mahazina-elitnoho-alkoholja-v-kieve-ukral-4-butylki-viski-stoimostju-polmilliona.html
Tags: а нас-то за що?, насралося, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 21:53, tuesday 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments