Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Categories:

Северный зверек уже близко?



На Украине есть предпосылки для крупного экономического обвала в конце 2019 года и последующей социальной революции. Об этом заявил директор Института стратегических исследований "Новая Украина" Андрей Ермолаев в эфире телеканала "112 Украина", передает РИА Новости.

"Мы вошли в год, когда реальны новые риски, причем эти риски могут перекрыть по силе предыдущие. Экономический обвал конца девятнадцатого – начала двадцатого года, в случае если мы не выпетляемся с этой долговой ямы и социально-политические последствия вообще могут обессмыслить все наши разговоры: о помощи, евроинтеграции и прочем. Представьте себе настоящую социальную революцию: бунт голодных кастрюль, холодных квартир, экономический сепаратизм в регионах", - сказал он.

Эксперт также подчеркнул, что кризисная ситуация усугубляется финансовой помощью Запада.

"Я считаю, что это поддержание Украины на капельнице – сознательная политика Запада, который играет свою игру. Европейский Союз – свою, Соединенные Штаты – свою, но в сухом остатке это для нас означает, что мы выруливаем своими силами, что мы расстрачиваем свой человеческий капитал из-за иммиграции, мы продолжаем вынужденную политику доиндустриализации развала связей, даже целых экономических кластеров. И это все часть системной политики - нас постепенно раздевают: вооружают и раздевают одновременно", - заключил он.
Отсюда: http://alternatio.org/events/all/item/66528-ekspert-predskazal-grandioznyy-ekonomicheskiy-obval-na-ukraine
Tags: знаете ли вы шо, мыздобулы, надо терпеть!, перемога опасносте!, страна 404
Subscribe
promo peremogi 21:53, tuesday 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

January 12 2019, 11:04:32 UTC 1 year ago

  • New comment
Если не слушать фантазёров (Пороха и его прихлебателей) и пессимистов, то реальность такова, что цены продолжат рост. Покупательская способность населения продолжит падение.
Майдана не будет. Выборы весной и осенью немного накалят обстановку в телевизоре.
Новый презик и Зрада/Совет - будут поставлены перед реальностью и дернуться из загона им не дадут.
Конечно проблема выплат 2019 года никуда не уходит, но всё очень сильно зависит от того как договорится Европа и Кремль.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →