sibarit81 (sibarit81) wrote in peremogi,
sibarit81
sibarit81
peremogi

Category:

Эталонное украинство в Житомире. Воспитательница воровала украшения у детей в д.саду



Воспитательница Житомирского детсада №56 23-летняя Яна Алексеевна в течение 2-х месяцев снимала со своих воспитанников золотые украшения и сдавала их в ломбард. Однако ее тайная преступная деятельность в конце концов вскрылась.

Родители детей, посещающих группу Яны Алексеевны, стали обнаруживать пропажи золотых крестиков и сережек. Как рассказала сегодня Житомирскому Курьеру мама двухлетнего Артема Ирина Гайченя, сын вернулся домой без крестика. Когда Ирина попросила воспитательницу и няню поискать крестик, те лишь развели руками и заявили, что не несут ответственности за пропавшие украшения.

Вскоре у трехлетней Миланы пропали золотые сережки. Ее мама Вика Порхун сумела выведать у дочери, что серьги сняла с нее воспитательница, при этом сделав больно. В ходе обсуждения в вайбере выяснилось, что украшения пропали не только у Артема и Миланы. Родители обратились с заявлениями в полицию.

Как сообщила сегодня журналистам начальник отдела коммуникации Главного управления нацполиции в Житомирской области Алла Ващенко, исчезнувшие украшения обнаружились в ломбарде. В ходе расследования были доказаны кражи украшений у четырех воспитанников дошкольного учреждения. Разоблаченная воспитательница извинилась (хотя и не сразу), и призналась, что таким способом пыталась рассчитаться с кредитом. Впрочем, успела наторговать лишь 2000 грн.

Расследование уголовного производства продолжаются, а родители детей, посещающих 56-1 детсад требут у руководства установить в группах камеры видеонаблюдения.
http://ztnews.com.ua/%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BE/

Tags: кредитная история, украинство - это
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments