Анас защо (anas_zacsho) wrote in peremogi,
Анас защо
anas_zacsho
peremogi

Categories:

А Вова думал в казку попал.

В центре Киева штурмуют офис юмориста-кандидата Зеленского

В спецоперации участвуют два десятка полицейских. Сообщается не менее чем о пяти задержанных.
На улице Большой Васильковской в центре Киева проводится спецоперация. По данным украинских СМИ, полицейские берут штурмом офис известного комика Владимира Зеленского, который в новогоднюю ночь заявил о своём участии в выборах президента Украины.
Речь идёт о споре хозяйствующих субъектов. Неизвестный предприниматель решил оспорить право Зеленского на пользование помещением в суде. Процесс ещё идёт, однако, узнав, что в офисе уже хозяйничают чужие люди, владельцы обратились за помощью в правоохранительные органы.
По словам очевидцев, на место происшествия прибыло четыре наряда полиции. Из офиса уже вывели пять человек и поместили в автобус спецназовцев, припаркованный неподалёку.

Лайф

В связи с годом выборов ВНА тег ЕЖГ будет самым ходовым.
Tags: а нас-то за що?, вечера на хуторе, надо терпеть!, насралося, не всё так однозначно, не только лишь все, нежданная перемога, нерабыдло, танец перемог, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments