tailaren (tailaren) wrote in peremogi,
tailaren
tailaren
peremogi

Category:

"Показалось, что в ГУЛАГ везут": поезда Украины

В сети появились фотографии разбитого пригородного электропоезда, который курсирует по маршруту «Жмеринка — Гречаны» на Юго-Западной железной дороге. Об этом в Facebook пишет Михаил Ганцяк.
«Проехался на электричке „Жмеринка — Гречаны“. Показалось, что в ГУЛАГ везут. Наверное, „Укрзалізниця“ готовит украинцев к пересадке на волов», — написал он.
На фото видны вырванные сидения, разбитые незакрывающиеся двери, некрашеные вагоны, покрытые ржавчиной, мутные стекла окон. На подножке вагона с внутренней стороны лежит снег. Пол затерт до такой степени, что в нем скоро могут появиться сквозные дыры.

«Евгений Кравцов, ездили такой электричке? Попробуйте! Менее комфортно, чем в последнее Mercedes S-класса с функцией массажа, но тысячи людей так каждый день ездят», — обращается Ганцяк к руководителю «Укрзалізниці».



Пассажиры поездов «Укрзализныци» все чаще жалуются на, мягко говоря, некомфортные условия в них. Очередное сообщение о неотапливаемом вагоне появилось в Facebook. Кременчугская журналистка Елена Семенова вместе с двумя дочками отправилась на зимний отдых. Но экстремальные условия им обеспечили еще в поезде. «10 января под утро в 11-м вагоне поезда Харьков — Ковель было не удержаться», — написала Елена Семенова.
Чтобы хоть как-то согреть детей и согреться самой, ей пришлось выпрашивать у проводницы дополнительные одеяла. А проводница согревалась тем, что всю ночь отбивала лед в тамбуре. Через соцсети Елена Семенова обратилась к руководителю «Укрзалізниці» Евгению Кравцову: «Доброе утро, господин Евгений Кравцов. Вам хорошо спалось, не икалось?». О состоянии туалетов Елена Семенова сказала лишь, что у нее руки мерзнут их фотографировать. Как сообщалось ранее, пассажиры поезда «Укрзализныци» сообщили о новом ЧП. Так, в ночь на 8 января пассажирам поезда №249 Черновцы — Киев пришлось мерзнуть из-за отсутствия отопления в купейном вагоне. Об этом на странице в Facebook сообщила народный депутат со ссылкой на одну из пассажирок Наталью Кашинскую. Она купила билет за 320 гривен из Ивано-Франковска и получила место во втором вагоне.

Об очередном скандале, связанном с украинскими поездами, сообщил пользователь социальной сети Facebook Вячеслав Твердохлеб.
Мужчина купил билет на поезд, следовавший рейсом из Львова в Мариуполь, однако качество сервиса в вагоне оказалось просто удручающим. Пассажир сфотографировал оконную раму, которая вместо уплотнителя была забита использованными целлофановыми пакетами «Укрзализныця». При этом из окна ощутимо сквозило, и общая чистота вагона оставляла желать лучшего. В доказательство пассажир подкрепил свой возмущенный пост красноречивой фотографией, которая сразу же облетела соцсети, вызвав шквал негодования со стороны украинцев.


«Укрзализныця удивляет. Пень видел, монтажную пену, но фирменные пакеты в качестве уплотнителя.. 070 Львов-Мариуполь, 10 вагон», — подписал Вячеслав Твердохлеб сделанную им фотографию.

Источники:
https://fakty.ua/292155-vezut-kak-v-gulag-v-seti-pokazali-foto-elektrichki-ukrzaliznici
https://hyser.com.ua/community/408941-pokazalos-chto-v-gulag-vezut-ukraincy-vozmushheny-skoto-vagonami-v-jelektrichkah-ljudi-v-jarosti
https://akcenty.com.ua/obshchestvo/ukrzaliznycja-vlipla-v-gromkij-skandal-iz-za-koshmarnyh-uslovij-v-poezde-vezut-v-gulag
Tags: мыздобулы, надо терпеть!, насралося, страна 404, топить соломой, тільки ми
Subscribe
promo peremogi 09:21, friday 89
Buy for 300 tokens
Друзья, два года назад на складе был замечательный опрос с интересными результатами. Тогда в нём приняло участие 1000 человек. Предлагаю повторить. Вопросы остались те же, разве что ещё три варианта добавлено в первый. Особенно это будет интересно на фоне предстоящего выбора жителями Руины…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →