hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

НЕПОЛЖИВОСТЬ как она есть... Избранные цитаты.



Мария Коркина работает в Rainy.com.ua

Текстом: Мудаки с медузы опять пишут херню. Мало того, что «Белоруссия», так и опять эта формулировка «поссорились»
Очередной день когда российские «оппозиционные» выдают себя с головой!

Митя Герасимов, музыкант из Куева
Сижу на кухне у родителей в Казани. По Эху Москвы (типа, “либеральное” радио) в новостях сообщают, что на границе с Крымом задержан некий террорист, участник бандформирования, гражданин РФ. Его обвиняют в хранении и перевозке оружия и взрывчатки. Имени не называют, но понятно, что речь про Эдема Бекирова, нашего друга, крымского татарина из Новоалексеевки Херсонской области. Эдем агъа – пожилой больной человек с шунтами на сердце и ампутированной из-за диабета ногой. Перед очередной операцией он поехал в Крым повидаться с мамой, на границе его схватили люди в масках и какое-то время о нем ничего не было известно, пока ему не дали позвонить домой из симферопольского ФСБ. Два дня не давали есть, пить, сходить в туалет. Не разрешили взять бинты для регулярных перевязок незаживающей культи и лекарства, без которых он не может жить: ему надо пить 16 таблеток в день. Уже больше двух недель Эдема Бекирова медленно убивают в СИЗО. Позавчера “суд” отменил рассмотрение апелляционной жалобы по его делу. Радио уточняет, что задержанный связан с террористической группировкой Ленура Ислямова. Видимо, имеется ввиду крымскотатарский телеканал АТР, на котором работает дочь Эдема агъа. Всем известно, что крымские татары никого не убивают, не устраивают терактов. У них принципиальная позиция ненасильственного сопротивления оккупантам. Патроны и 12 кг взрывчатки, которые якобы куда-то нес больной одноногий Эдем агъа – такой же бред, как и про “террориста-боевика” Олега Сенцова. Помню, как в начале 2014, еще до аннексии, по РосТВ показывали кадры с улицы Грушевского в Киеве. Коктейли Молотова, горящие покрышки, сугробы… Голос за кадром утверждал, что это крымские татары бесчинствуют в Симферополе.
На городских улицах предновогодняя суета. Фонарики, елочки, шопинг, пробки. Эдем Бекиров, как и многие другие крымские политзэки, встретит свой новый год за решеткой. Надо делать все, чтобы об этой истории знали, трубить на каждом углу, надо как-то вытаскивать его оттуда, пока не поздно!
https://www.facebook.com/mitya.gerasimov/posts/2846222295395280

Денис Уваров, блоггер
Бесстыдная писанина Бабченко насчёт того, что Саакашвили брал деньги у Кремля на очередной (откуда вообще очередной) переворот абсолютно на уровне рассказов путинских пропагандонов про наколотые наркотиками апельсины на Майдане, распятых мальчиков и русскоязычных рабов для участников АТО.
Мне очень грустно, что человек, долгие годы писавший столько верных вещей о путинской России, так резко деградировал до сортирного уровня.
https://www.facebook.com/uvarovdenis87/posts/2317659064911392


Есть одна серьезная проблема, которую необходимо решать.
Все мы знаем, что во многих странах пропаганда нацизма и отрицание холокоста являются уголовным преступлением. И это правильно. В некоторых странах то же самое касается коммунизма. И это тоже правильно.
Но, к сожалению, в мире ещё никто не дал юридическую оценку такому явлению как путинизм. А ведь это современный тип диктатуры, человеконенавистнической и террористической.
И тем самым мы можем наблюдать абсурдные ситуации. Например: украинский солдат возвращается в отпуск в Киев из зоны АТО. Там все было просто он видел любителя "русского мира", врага своей страны и убивал его. Но приехав в Киев и увидев такого же любителя "русского мира" он уже не имеет права ничего ему сделать. Или ещё хуже, он приходит домой, включает телевизор, а там в эфире украинского ТВ сторонники "русского мира" повторяют путинские методички. Причем они могут даже быть депутатами. Почему воин АТО может пристрелить врага своей страны на линии фронта, но не может ничего сделать с этими врагами в тылу и в парламенте страны которую он защищает?
Другой пример, оказавшись в цивилизованной стране и увидев человека агитирующую за ИГИЛ или Аль-Каиду его можно сдать властям. При этом ни для кого не секрет, что в США и европейских странах полно ватников и сторонников путинской ОПГ, ни чуть не менее человеконенавистнической организации, убившей больше людей и больше угрожающей миру. Но с ними также ничего нельзя сделать. Путин и его пособники уже начали войну против всего цивилизованного мира, однако ничего нельзя сделать с их сторонниками, пропагандистами и лоббистами, как это можно сделать со сторонниками признанных террористических организаций и отрицателей холокоста.
Запрет путинизма был бы самым логичным ответом на ту угрозу миру, которую несёт этот режим, а у сторонников путина земля должна гореть под ногами в любой точке земного шара.
Нужно это делать уже сейчас, не стоит дожидаться времени, когда количество жертв путинизма догонит количество жертв нацизма и коммунизма.
https://www.facebook.com/uvarovdenis87/posts/1837503232926980

Сегодня пришлось задуматься о том, что можно считать российской оппозицией без кавычек.
Мы сейчас не рассматриваем тех, кто находится вне РФ, а только тех, кто остаётся внутри.
И мне в очередной раз не остаётся ничего другого, чем признать что организованной оппозиции в РФ нет. Что, конечно же, не означает, что в РФ нет определённого количества людей ненавидящих путинский режим и всю его политику. Моё убеждение в том, что в РФ таких людей может быть до 20 миллионов.
Т.е. в условном Челябинске есть условный Сергей Петров, который не сомневается в том, что путин организовал взрывы домов в 1999 году. Но этот Сергей прекрасно понимает, что в РФ не существует организации, которая бы занималась этой проблемой, а сам он не может выйти с плакатом на эту тему, т.к. попросту исчезнет через несколько дней после этого.
В условном Санкт-Петербурге есть условная Мария Иванова, которая против оккупации Крыма и войны с Украиной, но единственное что она может сделать это постоять на улице с плакатом под эгидой токсичных людей бомжеватого вида. И ещё и поиметь кучу проблем после этого.
Люди есть, но любая их самостоятельная деятельность вне лицензированных гэбухой организаций вскоре приведёт к жестокому нападению, убийству, подброшенным оружию или наркотикам, для людей в провинции все может закончится где-то в лесу.
Люди не высовываются и правильно делают.
И в этих условиях такую ситуацию можно переломить только когда эти люди соберутся в одно время и в одном месте и смогут защититься.
А для того чтобы они собрались нужно чтобы все они имели доступ к независимому от гэбухи источнику информации. Это может быть СМИ, сайт/страница оппозиционера, сайт/страница оппозиционного движения.
Сами понимаете, что внутри РФ не может быть такого зарегистрированного СМИ с незаблокированным в РФ сайтом, не может быть такого зарегистрированного движения, с находящимися в РФ на свободе организаторами. С точки зрения страниц в фейсбуке независимых людей, то гэбуха готова пока терпеть людей с количеством подписчиков до 50-100 тысяч человек и эта планка постоянно снижается.
Да, можно клеймить и оскорблять россиян за пассивность, но объективно они сейчас ничего сделать всё равно не могут.
https://www.facebook.com/uvarovdenis87/posts/2301321723211793


Вахтанг Кипиани, хихлопибратим, преподаватель в Школа журналистики УКУ, из Куева

Текстом: Здесь написано о том, что за 200 лет русского мира погибло 1300000. Грузин. Шикарное место в центре Тбилиси 18-21 Benya

Диана Ретинская, мученица из Мордора

Текстом:ютую историю мы создали.
2019 год.
Репрессии, террор, убийства, пытки, травля, банкротства практически всех производителей, ликвидация малого и среднего бизнеса, умерщвление остатков разума населения посредством также и дикой пропаганды насилия и ненависти к цивилизованному миру. Нападения на соседние страны по всему периметру IV рейха, как заявление всему миру и своему запуганному населению о намерении уничтожить человеческую цивилизацию в случае сопротивления.
Кто смог, тот сбежал из оккупации, кто не смог, тот изображает повиновение, дабы остаться в живых или вяло сопротивляется, объединяясь в мурзилочные организации, контролируемые ОПГ.
Голод, обнищание, мор, страх, депрессия, деградация.
Цирковые номера с шариками, уточками и отважными речёвками на площадях городов позади.
Что впереди?
Что нам всем делать.
Жить, бояться, адаптироваться, беречь себя и близких, соучаствуя открыто, а не латентно в преступлениях своих соотечественников?
Сколачивать самим такие же банды, изображая сопротивление и готовность изнутри уничтожать систему, а на деле просто выживать за счет более слабых, то есть множить эрефский мир на иерархических уровнях?
Кроме понятного сценария БЕЖАТЬ отсюда, от самих себя, что мы еще можем сделать, что бы остановить нас, нашу ущербную, опасную альтернативу выживания в современном мире?

Tags: Россия должна, аберрация сознания, дайджест, и тут снизу постучали..., кредитная история, нерабыдло, о май даун!, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 20:38, saturday 33
Buy for 300 tokens
Это одна из моих "таблеток для памяти", поэтому - на усмотрение Смотрителей. Последнее время очень много деятелей на Украине плачут о статусе "ядреной державы", и о том, что если бы, да кабы, да на носу росли грибы у "Украины Ядерное Оружие", так можно было бы и по грибы, в лес, с больными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →