ranefer (ranefer) wrote in peremogi,
ranefer
ranefer
peremogi

Вечерня лiтра. Попэреднику L&М 85

Щиро вітаю першого Президента незалежної України Леоніда Кравчука з 85-річчям. Низький Вам уклін і повага.
Знаю, що найкращий подарунок для Вас – незалежна Україна, яка вистояла в боротьбі проти російської агресії, створила сильну армію і йде своїм шляхом до Євросоюзу і НАТО.
П. Порошенко.

Искренне поздравляю первого президента независимой Украины Леонида Кравчука с 85-летием. Низкий поклон к вам и уважение. Я знаю, что лучший подарок для вас – независимая Украина, которая выстояла в борьбе против Российской агрессии, создала сильную армию и находится на пути к Европейскому союзу и НАТО.

Леонид Макарыч наиболее "прославился" следующими преступлениями: участием в Беловежском сговоре, начале принудительной лингвистической украинизации, проводимой откровенными западенскими нацистами и филологами-ламерами, коррупционной распродажей за 1/100-1/1000 даже заниженной оценочной цены активов предприятий криминалитету и откровенным госизменникам, игнорированием Конституции и статуса АРК, принудительным изменением положения Крыма в укроинском законодательстве: отчасти, это ему укры обязаны укрофобскими настроениями жителей Крыма и возвращением п-ова в Россию. Ну и, несомненно, Кравчук вошёл в историю, как генератор мемов и герой множества анекдотов.
Tags: и тут снизу постучали..., история перемог, його високоповажнiсть
Subscribe
promo peremogi 00:01, friday 178
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти 5.000.000 комментариев). И вообще, сообщества в интернете так долго живут очень редко. Но нам это удалось :) Нас любят и ненавидят, с нами соглашаются и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments