Stakhanovchanin (Kadievka78) wrote in peremogi,
Stakhanovchanin
Kadievka78
peremogi

Category:

Грядёт эпическая ЕЖГ за ЧСВ, а пока - предварительные ласки.

«Он меня достал!»: медиаблогер Шарий объяснил, почему подает в суд на Порошенко


Украинский журналист и блогер Анатолий Шарий заявил, что подает в суд на президента страны Петра Порошенко. По словам истца, причиной стало заявление главы государства о том, что «Шарий — не украинский журналист и работает на Россию».
Федеральное агентство новостей обратилось за разъяснениями напрямую к Анатолию Шарию.

«Мы подадим иск в любом случае, — заявил медиаблогер. — Насколько это может дойти до логического завершения на Украине, я даже комментировать не буду».

Журналист объяснил, что команда президента Порошенко уже много раз пыталась обвинить его в работе на Россию и прочих «смертных грехах».

«Все, хватит, это уже с передозом, Порошенко мне просто надоел! — эмоционально заявил Шарий в интервью ФАН. — Надоели его преследования, надоели грязные схемы, с помощью которых он и его аппарат пытались измазать меня в грязи. Все это мимо пролетело, не попало в цель. Но он меня достал!»

По словам журналиста, однажды Порошенко при выключенном диктофоне рассказывал о том, что Шарий — «весь такой плохой».

«А теперь Порошенко уже в открытую на меня орет. Истеричка. Будет в суде отвечать», — заявил медиаблогер.


Отвечая на вопрос ФАН, все ли журналисты, которые не нравятся Порошенко, в понимании украинского президента работают на Россию, Шарий ответил утвердительно.

«Я так понимаю, да. Любая критика украинской власти приравнивается к работе на Россию. Да, есть люди, каким-то образом аффилированные с Россией: они туда ездят, выступают на телеканалах, работают, светятся на публичных мероприятиях.

Я же не имею никакого отношения к Российской Федерации», — заявил журналист.
Если бы он имел хоть какое-то отношение к РФ, то так и сказал бы об этом, добавил собеседник ФАН.

«Но этого нет, поэтому пусть Порошенко в суде отвечает за свои слова», — резюмировал Анатолий Шарий.

Киев, 11 января. Украинский медиаблогер Анатолий Шарий заявил, что подает в суд на президента страны Петра Порошенко.

По словам Шария, причиной подачи иска стало заявление Порошенко о том, что «Шарий – не украинский журналист и работает на Россию».

«Я подаю на тебя в суд. И в суде ты будешь рассказывать, на какую Россию я работаю. Будешь рассказывать, почему я не украинский журналист», – заявил блогер в видеообращении к Порошенко на YouTube.

Юридическим сопровождением иска, как уточнил Шарий, займется «команда юриста Андрея Портнова». Шарий также заметил, что «иногда надо просто остановиться и извиниться», хотя от Порошенко извинений «за вот эту вот грязную тему» он пока так и не слышал.

«Я слышал опровержение от тех, кого ты нанял, а от тебя нет. Я тебя не боюсь, как не боятся тебя ребята, которые будут задавать тебе эти вопросы. … Ты не страшный, ты смешной. За свои слова ответишь в суде», — заключил блогер.

Заявление, которое вызвало возмущение Шария, Порошенко, как утверждает он, сделал после молебна в Ровно. На видеоролике, который медиаэксперт опубликовал на своем сайте, можно видеть, как на выходе из храма украинского президента спрашивают, почему в стране преследуются журналисты, в том числе Шарий.

«Вовсе нет! Анатолий Шарий – не украинский журналист. Он работает на Россию», – заявил в ответ Порошенко.

Источник 1
Источник 2

Tags: видео, грядущая перемога, його високоповажнiсть, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi 05:34, вчера 54
Buy for 400 tokens
Русофобией нынче никого не удивишь, она уже давно стала обыденной. Но вот русофобия со стороны евреев (с любым гражданством) меня всё-таки несколько обескураживает. Казалось бы, что народ, испытавший масштабные вековые гонения на своей собственной шкуре, должен отчетливо понимать всю подноготную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →