Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

Правый сектор похвастался, как помешал ЛБГТ-активистам прийти в суд



Сегодня, 11 января, Киевский окружной административный суд продолжил рассмотрение дела по иску ЛГБТ-организации "Мы - есть" против Черновицкого областного совета. Однако из-за присутствия бойцов "Правого сектора" истцы отказались посещать заседание. Об этом сообщается на странице "Правого сектора" в Facebook.

По их данным, истцы написали письменное заявление о том, не будут посещать суд из-за присутствия там членов ПС, и настаивают, чтобы следующие заседания проводили без заслушивания сторон, просто в письменном виде.

"Очевидно, ЛГБТ-активисты могут отстаивать свои права только под охраной нескольких тысяч правоохранителей, в противном случае они просто не придут. Эти крысы могут только прятаться за спинами и очень боятся смотреть в глаза настоящим патриотам, которые в трудное время стали на защиту Украины, а не делят зарубежные гранты, предназначенные для уничтожения украинской нации", - говорится в сообщении.

Черновицкий облсовет в мае 2018 года приняла решение о запрете гей-парада в городе . Организация "Мы - есть" подала иск в суд с требованием признать действия Черновицкого областного совета противоправными и такими, которые "подстрекают к дискриминации по признакам сексуальной ориентации и притеснениями".

Источник
Tags: знову перемога!, несостоявшаяся перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi 00:01, yesterday 174
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти 5.000.000 комментариев). И вообще, сообщества в интернете так долго живут очень редко. Но нам это удалось :) Нас любят и ненавидят, с нами соглашаются и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →