Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

В России идет зачистка от украинских нелегалов.

Неизвестные вооруженные люди похитили украинского криминального авторитета Юрия Василенко, подозреваемого в причастности к убийству в Киеве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова. Знакомые с ситуацией источники утверждают, что шансы найти его живым предельно малы.

В Москве вооруженные люди похитили украинского криминального авторитета Юрия Василенко, который является главным фигурантом дела об убийстве в Киеве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова. По данным «Росбалта», инцидент произошел 10 января в ресторане «Базилик», который довольно часто посещал Василенко. Несколько мужчин вошли в заведение и потребовали от Василенко проехать с ними.


На улице Василенко оттолкнул злоумышленников и попытался убежать, в результате чего завязалась потасовка, прозвучали выстрелы. Сообщается, что мужчину ранили и бросили в багажник машины. После этого нападавшие скрылись с места происшествия вместе с Василенко.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело, в рамках которого проводились обыски, в том числе в квартире, которую снимает Василенко. Как рассказали «Росбалту», в помещении обнаружили целый арсенал оружия, в том числе снайперские винтовки и взрывчатые вещества. К тому же выяснилось, что в Москве Василенко проживал нелегально по паспорту на фамилию Антоненко и вел практически подпольный образ жизни, сообщил агентству источник в правоохранительных органах.

Василенко на Украине знают как влиятельного криминального авторитета, тесно связанного с представителями российских мафиозных кругов. Источники «Росбалта» также предполагали, что Василенко поддерживал тесные отношения с «вором в законе» Владимиром Тюриным (Тюриком), которого также подозревают в причастности к убийству Вороненкова.

Отсюда
Tags: сало уронили!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments