ranefer (ranefer) wrote in peremogi,
ranefer
ranefer
peremogi

Category:

Финансовая перемога: Укра заплатит в 5 раз больше чем получит

Даже столь одиозный украинский инфопортал как "Обозреватель" вынужден был огласить покращення: "В 5 раз больше траншей МВФ: сколько Украина заплатит за долги в 2019-м".

Украина в 2019 году должна потратить на обслуживание и погашение внешних долгов $14,2 млрд. Пик выплат по кредитам продлится до 2021 года.


Об этом говорится в обзоре, опубликованном министерством финансов. Так, в этом году Украина должна потратить на долг 417,4 млрд грн (или $14,2 млрд). Эта сумма сопоставима с 40% всей доходной части бюджета. При этом сумма двух траншей от МВФ в этом году составит всего $2,6 млрд. Вернуть придется в пять раз больше.
https://www.obozrevatel.com/economics/business-and-finance/v-5-raz-bolshe-transhej-mvf-skolko-ukraina-zaplatit-za-dolgi-v-2019-m.htm
Tags: все сразу достали кошельки, зрада, мыздобулы, украинство - это
Subscribe
promo peremogi october 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments