Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Вот всё у них так!


[Текстом]Тот случай, когда один русский, да еще живущий в Москве, понимает ситуацию трезвее миллионов украинских инфантилов, которые пытаются что-то кумекать про выборы. Лучше и яснее не скажешь. Лайк, репост, гранит, мрамор, я не знаю, что.
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ayder.muzhdabaev/posts/2267276596639536








[Текстом]А представьте, если бы Бандера такой сказал: "Хлопці, я проти війни, я домовлюся з більшовиками, просто з Сталіном потрібен нормальний діалог, щоб він нас почув". Был бы он тогда Бандерой? А была бы тогда сегодня вообще Украина?

Я убежден, что Украине нужны политики на любом уровне с такой же любовью к Украине и с такой же бескомпромиссной ненавистью к врагам Украины, как у Степана Бандеры.

И пониманием, что все, что связано с Россией - является ядом для украинской земли.

У Украины полно внутренних проблем. И их надо решать. Но они могут быть решены только в одном случае: если они останутся внутренними проблемами независимой Украины, а не станут частью внутренних проблем России.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/TverskoyAA/posts/2195964313957563

Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, ланцюг реінкарнацій, переможная интоксикация, символ перемог, танец перемог, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 00:01, вчера 174
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти 5.000.000 комментариев). И вообще, сообщества в интернете так долго живут очень редко. Но нам это удалось :) Нас любят и ненавидят, с нами соглашаются и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →