Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Блогер: «обнищавшие» не заметили войны и потери 7% территории, их не устраивает Порошенко

В Украине немало избирателей интересуются, что за пять лет сделал Петр Порошенко «для простых людей». Также обычно сразу после такого интереса начинают звучать рассказы о «геноциде». Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер, журналист Павел Бондаренко. Он отмечает, самое интересное, что этими вопросами задаются люди, сидя в тепле, в уюте, сыты и обеспечены самым необходимым. Эти люди из дома не боятся выйти, потому что по улицам их города не шляются пьяные «русскомирци» в пятнистых штанах.

Блогер отмечает, что люди не задумываются, от чего именно их спасли. Не только Порошенко – все те, кто воевал и воюет сейчас там – пока они здесь. Их спасли солдаты «тридцатки», которые погибали под Дебальцево, пока Порошенко бился за нашу и вашу свободу в Минске. Их спасли добровольцы «Айдара», которые в атаки ходили в самых майках под пули профессиональных российских снайперов. Их спасли волонтеры, которые кормили те жалкие остатки армии, которую нам оставили «великие полководцы» прошлых лет. Подавляющее большинство тех, кто сегодня «ноет» не было на «передку», зато отели Польши, России, Беларуси и Венгрии были забиты здоровыми молодыми мужчинами из Украины.

Блогер отмечает, многие скучают по уровню жизни в 2012 году, по «Доллару по восемь». Мы сейчас без 7% территории и 20% промышленности живем. Но ноющих это не волнует. Нужно называть вещи своими именами. Государство сейчас имеет миллион беженцев. Можно себе представить, в какие средства влетает самая небольшая помощь этим людям? Но недовольных Порошенко только собственное брюхо интересует. Они о «геноциде» твердят – сразу можно сказать, за кого они будут голосовать и можно сказать, за кого проголосуют солдаты и бойцы «добробатов».
Tags: знаете ли вы шо, його високоповажнiсть, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, теж перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments