Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

После выборов Украину может покинуть половина страны

После грядущих президентских выборов на Украине, которые состоятся в конце марта этого года, страна может потерять половину населения.Об этом в эфире телеканала 112 , передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил известный киевский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон. По его словам, если украинцы поймут, что снова выбрали негодяев во власть, они станут массово покидать страну.

«Почему люди уезжают из страны? Значит, им плохо, значит, где-то им лучше. Почему те, кто здесь родились, которые любят язык, культуру, природу, свои дома, друзей, почему они все бросают и уезжают? Значит, страна плохо к ним относится. Люди едут еще и от того, что они не видят перспективы…

Эти президентские выборы в конце марта – это последняя точка, отправная точка, от которой будут плясать миллионы людей. Если опять выберут не того, если люди не увидят света в конце тоннеля, они встанут и поедут. И тогда это будет удручающе, потому что сегодня уже не могут найти специалистов на целый ряд профессий. Обычных строительных профессий. Я еще почему переживаю за эти выборы, потому что мы можем не досчитаться полстраны после них», – заявил Гордон.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 21:53, Вторник 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments