Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Category:

Трудности секса или где поставить подпись для интима

Интим в 2019 году: украинцам грозит тюрьма за любовные утехи без согласия. Четвёртую неделю подряд соцсети кипят, обсуждая новый украинский закон. С 11 января вступают в силу изменения в Уголовном кодексе Украины, исходя из которых понятия «изнасилование» и «насилие сексуального характера» расширяют своё трактование.

Официальное название законопроекта приводится в следующем виде: «О предупреждении и противодействии домашнему насилию». Депутаты проголосовали за него ещё в декабре 2017 года. Отныне сексуальные действия, совершённые без чётко артикулированного добровольного согласия партнёра, будут однозначно квалифицироваться правоохранительными органами как изнасилование или секс-насилие.

Политолог Михаил Чаплыга на своей странице в «Facebook» пишет:


Эксперты по уголовному праву считают, что с такими изменениями в законодательстве единственным адекватным (и возможным) способом подтвердить согласие на интим станет расписка — по типу долговой.

Подробности для тех, кому 18+ здесь: https://nahnews.org/1008754-zakon-o-sekse-s-raspiskoi-ili-gde-postavit-podpis-dlya-intima-lyudi-poteryali-dar-rechi-ot-novovvedenii-rady?utm_source=onesignal&utm_medium=push&utm_campaign=main
Tags: аберрация сознания, вечера на хуторе, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., мыздобулы, надо терпеть!
Subscribe
promo peremogi декабрь 4, 10:50 161
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →