Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

«Русские боятся подходить к украинским катерам» – Клименко

Военно-морское присутствие Украины в Азовском море напугало Россию, которая прекратила досматривать украинские суда. Об этом в интервью киевскому изданию “Апостроф” заявил главный редактор портала BlackSeaNews, глава наблюдательного совета фонда “Майдан иностранных дел” Андрей Клименко. Он сказал, что в октябре-ноября 2018 года многие скептики говорили, что два украинских катера, которые были переброшены в Бердянск по суше, ни на что не повлияют.

“Но у нас с октября прекратились задержания в море! Тот же российский адмирал Вольский из береговой охраны ФСБ на пресс-конференции жаловался, что украинские моряки стали наглые, мол, наши 25 октября пытались осмотреть судно под болгарским флагом, так эти наглецы навели на нас оружие и предупредили, чтобы мы не приближались ближе, чем на две мили! Казалось бы, два маленьких катера, но у нас нет больше задержаний в море. Вот что делает военно-морское присутствие.

Россияне в Азовском море открытым текстом говорят: “К Гюрзе не подходить”. То есть к нашим катерам типа “Гюрза-М”. Потому что все знают, что там находятся серьезные ребята, которые могут действительно применить оружие. В июле посреди моря задержали 40 судов, а сейчас? Ноль. И это все – результаты военно-морского присутствия”, – утверждает Клименко.

Отсель
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, знову перемога!, нежданная перемога, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestargir

January 11 2019, 12:08:45 UTC 1 year ago

  • New comment
Перемога в исконном хохляцком стиле. Когда, испуганно оглядываясь, выполз из схрона, вытряхнул и проветрил шаровары и вроде пиздлюли не прилетают, так сразу начинаются охуительные истории "как мы на самом-то деле всех подебили!". Причём если первые рассказчики после того как мокряков приняли, пытались как-то сдерживаться, лишь намекая, что вообще-то это на самом деле великая перемога и круто подготовленная "спецоперация" в которой негласно принимали участие.. (и здесь укр подмигивает, мол ну ты сам понимаешь КТО!). То спустя несколько недель-месяцев идут уже рассказы "как наши катера неторопливо парили в воздухе пролетая над крымским мостом на антигравитационных подушках и наши крутые парни развлекались глядя как москали падают на колени и машут белыми флагами стоит только нашим хлопцам грозно сверкнуть очами!"))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →