hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Кучно пошло: политической конспирологии пост от журналиста Соловья.



Ооочень интересный поворот в расследовании поджога дома Общества венгерской культуры Закарпатья, совершенного в начале февраля 2018 года. Материал для новой серии Бондиады не иначе.

Как известно, за это преступление польскими спецслужбами задержаны три поляка, близкие к неофашистской организации Falanga и пророссийской партии Zmiana (лидер которой уже третий год подряд находится в следственном изоляторе и подозревается в сотрудничестве с российской и даже китайской разведками).
Следствие считает, что основной целью этой провокации было ухудшение украинско-венгерских отношений. Например потому, что организатор ставил задачу нарисовать на фасаде ОВЗК в Ужгороде свастику и знак "88" (символизирующий надпись Heil Hitler), убеждая, что хочет скомпрометировать "украинских бандеровцев".
Подробнее здесь - https://www.ukrinform.ru/rubric-world/2614535-v-polse-peredali-v-sud-delo-o-podzoge-obsestva-vengerskoj-kultury-v-uzgorode.html?fbclid=IwAR1uukoTutPPmW5q6A-yFjGbPDogM7tYMO2J7Ok6Up1oJf6R1Mt_wxOjBF0

В этой новости обратите внимание на такой нюанс. А именно, что в ходе расследования появились новые фигуранты.
Так, один из задержанных сообщил следователям, что финансировал провокацию кто-то из Евросоюза - перед отправкой двух злоумышленников в Ужгород организатор передал им 500 евро на выполнение задания, сообщив, что получил их от "заказчика из ЕС".
А этим заказчиком (!) преступления в Ужгороде и ее финансистом польские следователи считают... некоего "немецкого журналиста, который, вероятно, действовал по просьбе российских спецслужб".
Его имя следствие не называет, но политолог Антон Шеховцов считает, что им является Мануэль Оксенрайтер - редактор ультраправого журнала "Zuerst!", дугинец, помощник депутата Бундестага от "Альтернативы для Германии" Маркуса Фронмайера, был "наблюдателем" на так называемых выборах "ЛНР" (https://lb.ua/news/2019/01/07/416608_politolog_nazval_veroyatnogo.html?fbclid=IwAR0nU70JBukG9_4ABDuUul7-1GbHNwqo32aKzTy8bIyukpnorRAQIKw7OSA).

Но есть одна нестыковка: почему тогда польский координатор пишет своим подручным-исполнителям, получив от них видео с провокации, что "ВЕНГРЫ не удовлетворены, и было бы хорошо лучше закоптить стену"?
Почему не "НЕМЕЦ не удовлетворен", если он и является с их слов заказчиком?...
Или может немец отчитывался об операции еще перед кем-то, из Венгрии?

Вариантов три.

Первый - провокацию устроили сами венгры. Для этого они наняли этого немца, а тот уже нашел поляков-субподрядчиков.

Второй вариант - если этот немецкий журналист действительно работает в интересах российских спецслужб (а его биография и род занятости это подтверждает), то можно допустить вообще сотрудничество спецслужб России и Венгрии против Украины! Ведь венгры не могут просить российских агентов напрямую о "помощи" - надо обращаться к их кураторам из РФ, чтобы те дали команду.

Эти первые два варианта объясняют упоминание в смс о недовольных качеством провокации ВЕНГРАХ и указывает на истинного выгодоприобретателя провокации.

Многоходовочка, невероятно? Тут сразу отсылаю к недавней статье в “International Policy Digest”, где содержится призыв возродить дискуссию об агентурном проникновении РФ в западные СМИ после скандала с регулярными фейковыми статьями в «Der Spiegel». Там достаточно фактов, чтобы не считать это невозможным. Перевод этой статьи по ссылке https://lb.ua/world/2019/01/05/416541_skandal_feykami_der_spiegel.html?fbclid=IwAR1y0POrebG201yVfIPELo3GIi0XwbAZTGgyj8sV1250soN3rak7ILj_NkU

И наконец вариант третий - венгры не были в курсе задуманной русскими провокации против своей диаспоры в Ужгороде, Москва самостоятельно решила "подлить бензина" в конфликт, столкнув Киев и Будапешт, и поставила такую задачу своим агентам (немецкому ли, или польскому из числа неонацистов Falanga и пророссийской Zmiana).
А упоминание ими в смс венгров, якобы недовольных разрушениями - это для отвода глаз. Или может недопонимание...

В любом случае, эти три варианта выводят ситуацию на другой уровень, затягивая все новых игроков. Тут уже пора подключаться и посольству Украины в Берлине с соответствующими службами - чтобы помочь партнерам из Федеральной службы защиты конституции Германии (Bundesamt für Verfassungsschutz) распутать преступление, совершенное их гражданином против Украины.

А если же подтвердится версия о сговоре спецслужб одной из стран ЕС - Венгрии, и спецслужб находящегося под международными санкциями Путина, то ФРГ и ЕС в целом есть о чем задуматься всерьез: объектом атаки российско-венгерских спецслужб является не только Украина, их поле - весь Евросоюз. Ведь если венгры могли просить о помощи русских, то и русские наверняка тоже просили (и просят) венгров выполнять их щепетильные просьбы.
Какие именно? Когда? Против кого?
Установить это и пресечь путинско-орбановский сговор - приоритетная задача всех здоровых европейских сил, во имя своей же безопасности.
Tags: аберрация сознания, бог хохлов, знаете ли вы шо, испанский лыжный инструктор, насралося, перемога опасносте!, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Bestrajon_pride

January 11 2019, 12:06:34 UTC 1 year ago Edited:  January 11 2019, 12:08:41 UTC

  • New comment
П. позвонил в Зимбабве своему агенту президенту Зимбабве, который в свою очередь передал распоряжения П. премьер-министру ЦАР, который затем передал распоряжения П. министру иностранных дел Бразилии, который затем дипломатической почтой отправил их в Французскую Гвиану, откуда чёрный агент Франсуа по кличке Неуловимый под видом подшивок спортивных газет за 90-е годы перевёз их тайно в Тулузу, где с конспиративной квартиры в чёрном гетто отправил их по факсу в Люксембург, откуда секретный агент без имени под личиной туриста вывез его в Майнц, где под покровом ночи свернул его трубочкой и засунул в пивную бутылку и сбросил в Рейн. В Кёльне послание выловил агент П., работающий под прикрытием, рыбака на набережной и передал его далее по ICQ с Сингапурским IP-адресом в Будапешт, где его одобрили и, переведя на венгерский (чтоб никто нихуя не понял) отправили голубиной почтой в пригород Варшавы, где агент П., владеющая также венгерским языком, который изучала в школе КГБ, пани Хохлоненавиньська, прочитав его и уничтожив, связалась с тремя польскими гопниками (но тоже агентами, работающими за 500 евро) и передала им инструкции, паспорта с вилкой и 5-литровую бутылку от минеральной воды, заполненную бензином, а также баллон краски, чтобы написать 1488 и СУГС на здании, но поскольку один из гопников был пьян и закурил, здание загорелось раньше времени и им пришлось тикать. По приказу П., польская полиция в наказание арестовала неудачливых агентов и сейчас пытает их бутылкой и блинами с лопаты. Примерно такая схема.