Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Не останавливайтесь!

В продолжении перемоги "Знову окотловали!" (на водку дала quai_du_temps)



















[Текстом]Господа русские эмигранты, вы неправы!.. Аркадий Бабченко, Айдер Муждабаев, Виктор Майстренко, и иже с ними - вы категорически неправы!..

Ваша открытая работа на стороне Порошенко в острой внутриукраинской политической сваре не делает вам чести. Вас приютила страна, а не правящий режим. Страна, которую вы ещё, в отличие от России, "не просрали", говоря словами Бабченко. Не успели ещё "просрать" своими высокомерными, по праву старшего брата, советами. К счастью для нас, украинцев.

...В 2002 году я вернулся в Киев из Беларуси, куда попал служить по распределению ещё при Союзе. Вернулся - не мог надышаться свободой. Хочешь говорить - говори, хочешь говорить что хочешь - говори и пиши что хочешь. Деньги зарабатывай, если не дурак. В сравнении с Беларусью Лукашенко, в Украине Кучмы был рай...

Но очень скоро мне этот "рай", как и большинству активных украинцев, стал невыносимо душен и тесен. И в 2004-м я один из первых вышел на Майдан.

Мораль сей басни такова: что для украинца плохо, то для русского - рай. Не лезьте к нам со своей путинской родовой травмой. Мы не будем терпеть Порошенко лишь за то, что он в подмётки Путину не годится.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/brtcomua/posts/2080169128710397

Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, надо терпеть!, ожидаемая перемога, танец перемог, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →