hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Category:

Зависть - плохое чувство, Айдер. Как русская служба «Дойче Велле» (DW) навалила в шаровары кырымылы.


ТЕКСТОМ:

Русская служба «Дойче Велле» (DW) полностью лежит под Кремлём, обслуживает интересы Путина, как проверенная путана. Для разбирающихся в СМИ это давно не новость, просто не перестает удивлять, как вообще такое возможно. Года полтора назад они выгнали из числа колумнистов Игорь Эйдман — брата Бориса Немцова. За то, что слишком честно критиковал путинскую Россию. В этом (государственном!) СМИ Германии, рассчитанном на русскоязычную публику во всем мире, критиковать Россию нельзя. Государство Германия такого не разрешает. А вот работать на пропаганду Путина — можно и нужно. Они настолько расслабились, что уже совсем не стесняются. Я поздравляю налогоплательщиков бывшего рейха — они теперь содержат геббельсовскую пропаганду нынешнего. Помогают Путину захватывать и разваливать ЕС, вести гибридную войну с Украиной. Ведь Путин пока не Гитлер, до мировой войны у его прислуги есть ещё время подзаработать. Путина даже диктатором на DW запрещено называть. Невероятная свобода слова.








P.S. Вогонь комментов

Ай1
Ай2
Tags: Россия должна, весьмирснами, зрада, и тут снизу постучали..., надо терпеть!, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →