Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Category:

А нас за що?!?©




[Текстом]Вроде, ничего необычного, мой основной аккаунт заблокирован в очередной раз. Но... этот раз совсем не обычный. В этот раз меня заблокировали не кремлевские крысы и не боты - в этот раз я 30 дней не смогу писать в основном аккаунте из-за человека, которого я знаю с 1990го года, которого называл другом еще почти 20 лет назад. Человека, который у меня долго жил, которого я кормил, давал работу, помогал во всем, в том числе сделать паспорт российский, с которым делился всем, что у меня есть, брал с собой отдыхать за компанию, а он был нищим барабанщиком из Николаева, курящим траву. Я его снял в двух своих клипах, пытался сделать из него хоть концертного администратора, но и этого не получилось - мозга было маловато. Но я никогда б не подумал, что такое существо через 19 лет вдруг станет ебанутым украинским псевдопатриотом и вместе с явными троллями и ботами будет лайкать прямые оскорбления в мой адрес и всякую яростную хрень, разжигающую рознь и ненависть между людьми.
Эх, Сашка Старосельский... Сколько тебе, 55? А умишка все на нарастил.Ты такой же "украинец" с украинским паспортом, как Бутман - "американец")) Больше 10ти лет ты в присутствии наших знакомых и друзей орал, что ты заткнешь за пояс "этих Джерро и Бенсонов!" и "еще покажешь им" - теперь не смешно? Теперь ты стал охрененным "украинцем", который гонит обратно "за поребрик" (где ты мило приживался долгие годы) своего бывшего товарища, который клянет путинский режим уже много лет, и уехал именно по этой причине из родной страны после крымских событий и оккупации Донбасса? Это так мило с твоей стороны, друг. Пусть видят наши общие друзья и знакомые, что из тебя в итоге выросло. Курни еще марихуанки, походи злобно из угла в угол. Спасибо за 30 дней бана, удружил, ей-богу))
А я столько старых карточек нашел как раз недавно, думал с тобой, старым пердуном, поделиться, напомнить славные времена... А вон оно как, ты совсем мозгом уехал. Ну да ладно, будь здоров, "патриот", только помни, что ты злобствуешь не вместе с нормальными украинцами, которые различают, что хорошо, а что плохо, а с троллями и ботами на зарплате у таких же черных сил, как и кремлевские твари. Ты сейчас - настоящий приспешник путинской банды, гордись, ты заблокировал противника путинского режима, ты настоящий герой кремля с украинским паспортом!
Что сказать тебе, Старосельский... Ты молодец, достиг. Дна.
P.S. Может, помочь тебе теперь американский паспорт сделать, куда ты так мечтал попасть? Может, здесь, в Майами, ты еще блеснешь своим косячком, друг салфеточный?))
https://www.facebook.com/profile.php?id=100017278325718&ref=br_rs

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/alexey.lebedinsky/posts/584227182001540

Tags: а нас-то за що?, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →