chitayushii (chitayushii) wrote in peremogi,
chitayushii
chitayushii
peremogi

не только лишь все получают статус участников боевых действий


По состоянию на 6 октября статус участников боевых действий получили лишь те, кто погиб на АТО в Украине. Об этом в эфире телеканала "Украина" заявил генерал-майор, начальник управления по работе с личным составом Вооруженных сил Украины Александр Розмазнин.

- В связи с тем, что законодательная база нарабатывается не Министерство обороны, а специальным министерством, которое за это отвечает, мы наработали и предложили свои предложения относительно механизма определении участников боевых действий ... По Указу Президента Украины, все участники АТО должны быть признаны участниками боевых действий, - заявил Розмазнин.

По его словам, когда такой механизм будет отработан, то все, кто воюет на востоке Украины, защищая государство, получат статус участника боевых действий.

- Уже получили те, кто погиб, - добавил Розмазнин.
Президент Украины Петр Порошенко остался недоволен отсутствием у военнослужащих зимней одежды. Глава государства поручил военному командованию обеспечить украинскую армию теплой одеждой. Причем сроки президент поставил сжатые – до конца недели.
http://kp.ua/politics/473054-mynoborony-status-uchastnykov-ato-poluchyly-poka-tolko-pohybshye

Скорейший путь получить статус участника АТО и соответствующие льготы - погибнуть.
Что ж, экономика должна быть экономной и свидомые бойцы должны это понимать.
Tags: зрада, концептуальная перемога, не только лишь все, несостоявшаяся перемога, ожидаемая перемога, потерь нет, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments