ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

И снова на арене цирка ! ))

Сохраненное изображение 2019-1-11_5-44-25.369
Сохраненное изображение 2019-1-11_5-44-42.445
Украинская армия к 2020 году полностью перейдет на стандарты НАТО. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во время встречи с жителями города Здолбунов Ровенской области. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

По его словам, украинская армия, хотя и в разы слабее российской, но готова противостоять врагу. И предел боеспособности ВСУ еще не достигнут. На нужды войск выделяется сумма, превышающая 5% ВВП. Идут инвестиции в оборонно-промышленный комплекс, восстанавливается работа конструкторских бюро.

«Каждый месяц украинское войско получает десятки и сотни единиц нового и модернизированного оружия и техники, в том числе самолетов и ракет, и не только это», — сказал он.

Международное сообщество благодаря усилиям украинской дипломатии едино в необходимости сохранения антироссийских санкций подготовки специалистов на многих полигонах, которые были построены или возрождены, и поставке такого оружия, как Javelin.

Глава государства напомнил, что раньше позиции украинских защитников обстреливались из танков.

«Как только они узнали, что на вооружение поступили Javelin — российские танкисты отказываются выезжать на позиции и это очень эффективный психологический эффект от поступления Javelin в ВСУ», — добавил он.

«В 2020 году ВСУ будут организованы и способны действовать полностью по стандартам НАТО в соответствии с законом о национальной безопасности», — резюмировал Петр Порошенко.

Напомним, 11 июля прошлого года участники саммита НАТО в Брюсселе поддержали декларацию, в которой, кроме прочего, подтвердили евроатлантические стремления Украины.
Tags: аберрация сознания, запомните этот твит, знаете ли вы шо, його високоповажнiсть, не всё так однозначно, не только лишь все, потужная перемога, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments