Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Рельсовый автобус в Борисполь, украиньци? Который ломается?


На двух пригородных маршрутах рыбинского направления Северной дороги в конце прошлой недели начал курсировать рельсовый автобус РА2. Он станет альтернативой поездам на тепловозной тяге, которые перевозят пассажиров на этом неэлектрифицированном ходу.
Дизельный поезд из трёх вагонов с 222 посадочными местами и общей вместимостью 590 человек поставлен на маршруты Рыбинск-Пассажирский – Родионово и Рыбинск-Пассажирский – Маслово.

Проезд в рельсовом автобусе стоит столько же, сколько в обычном пригородном поезде, прежним осталось и расписание, а вот поездки стали комфортнее.

«В РА2 автоматические двери, просторные тамбуры, удобные сиденья, биотуалеты, кондиционер, системы обогрева и оповещения пассажиров, – отметил генеральный директор АО «Северная пригородная пассажирская компания» Сергей Горюнов. – Выдвижная подножка облегчает посадку-высадку на низкой платформе».

Конструкционная скорость РА2 – 100 км/ч, тогда как маршрутная скорость пригородных поездов на рыбинском направлении – не более 40 км/ч.
https://www.gudok.ru/passengertrans/?ID=1448185&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Рыбинск , маленькие украиньци! В деревню ездит. С вай-фаем. И биотуалетами.
Tags: картинка, крутить наждак
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi май 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments