starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Categories:

Полный разгром Польши, Запада и Украины

Спустя пять лет после Майдана у Путина есть все причины радоваться. Похоже, всё вышло даже лучше, чем он мог ожидать. Для нас всё, что происходило в этот период, - стратегический разгром. Поскольку до сих пор есть такие, которые сомневаются насчёт того, кто организовал украинцам «революцию», я напомню основные факты, о которых я писал ещё пять лет тому назад.

Сама история Майдана – это типично москальская провокация от А до Я.

Итак, 30 ноября «Беркут» неизвестно зачем бьёт студентов, которые уже собирались разойтись. Возмущение растёт, появляются целые толпы, но вскоре, как обычно в таких случаях бывает, настроение падает. Тогда снова является безотказный «Беркут» и вместо того, чтобы разогнать всю эту компанию дубинками и водомётами, ввязывается в какие-то потасовки и, несмотря на явное преимущество, отступает. Только тогда появляются настоящие толпы, и всё кончено.

От Януковича русские избавились без сожаления. Он, правда, считался человеком Москвы, но сильно взбесил её: воровал не по чину и, что гораздо хуже, что-то там говорил о вступлении в НАТО и об американских базах на Украине. Это, конечно, были пустые мечтания, но на Лубянке очень не любят такую болтовню.

На Майдане преобладали сторонники Бандеры так же, как на сегодняшней украинской политической сцене. Именно бандеровцы, руководимые из Москвы, стояли за всей этой провокацией. Это их сумасшедшие идеи насчёт введения повсюду украинского языка привели - при поддержке Путина - к отделению Донбасса. Это, в конце концов, они бесценны для пропаганды Кремля как подлинные фашисты с геноцидом в прошлом.

Первым результатом славной украинской революции, которую не устают восхвалять её сторонники и поклонники в Польше, была аннексия Крыма, который русские вот так просто взяли себе, как чемодан у пьяного пассажира, неосмотрительно задремавшего на Курском вокзале. Конечно, весь мир затрясся от возмущения, а громким декларациям конца не было, что произвело на Путина примерно такое же впечатление, как прошлогодний снег на Камчатке. О такой ситуации Путин ещё за пять лет до этого мог только мечтать, а тут пожалуйста: сначала Крым, потом Донбасс, а в будущем вся Украина. А потом? Кто знает. Ведь kurica nie ptica, Polsza nie zagranica.

Я много раз писал, что современные войны выигрываются пиаром, а не танками, увы, Кремль это сражение уже выиграл, проповедуя всем и всюду, что он борется с последователями людоедской идеологии Степана Бандеры, приверженцы которой во время Второй мировой войны под немецким руководством убили около миллиона евреев, а по собственной инициативе 200 тысяч поляков и 100 тысяч украинцев. Только не говорите мне, что сегодняшние бандеровцы не имеют ничего общего с теми, достаточно почитать их материалы, чтобы понять, что они до сих пор смертельно опасны. Я не теряю надежды на то, что украинцы опомнятся и разберутся с бандеровцами, давно уже пора это сделать. В противном случае они погибнут как государство, а в долгосрочной перспективе – и как народ.

К сожалению, в Польше мало кто это понимает, а несчастные наши политики всё твердят мантру о безоговорочной поддержке украинцев, каждый, кто осмелится обратить внимание на бандеровскую угрозу, получает ярлык москальского агента. Между тем именно те, которые восхваляют массовых убийц из ОУН-УПА как патриотов, исполняют роль полезных идиотов или сознательных пособников Москвы. Только благодаря возрождению рака бандеризма Кремль может расчленить украинское государство, а потом приняться за нас.

А что же с ошалевшими от энтузиазма польскими фанатами Майдана, которых целый легион, может, хоть сейчас некоторые из них признают, как сильно они ошиблись? Конечно, нет, они будут упираться, так же, как и пять лет назад, и нести бред, как тувимовские страшные мещане, которые видят всё отдельно (автор имеет в виду стихотворение Юлиана Тувима «Мещане».

Ходят… в свои застегнувшись личины,

Смотрят направо, налево и прямо.

Видят все вещи отдельно и чинно:

Вот дом…, вот Стасик…, вот конь…, вот яма.

Перевод В. Ермолаева

- прим. перев.)

Salon24

Аdamkuz

Kompletna klęska Polski, Zachodu i Ukrainy

отсель http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/299189-gostinaya-381/
Tags: знаете ли вы шо, насралося, о май даун!, перемога опасносте!, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →