Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Category:

«А вы ешьте меньше»

Министр социального развития Украины Андрей Рева, советовавший соотечественникам меньше кушать, не жаловаться на маленькие зарплаты и пенсии, всего за одну неделю в Израиле потратил столько денег, сколько обычному человеку приходится копить десятилетиями.

Не прошло и полгода, как глава Минсоцразвития Украины заявлял о том, что украинцы живут по европейским меркам, просто слишком много кушаю, как сам попал в неловкую ситуацию, за которую придется отвечать по закону.
Так, информацию о расходах главного «министра-диетолога» Украины опубликовал юрист и политический блогер Михаил Шнайдер. По его словам, 8 декабря Андрей Рева вернулся с заграничного отпуска, который, как отметил блогер, пошел ему на пользу. Теплая вода и целебный морской воздух заметно улучшили внешний вид Андрея Ревы. Он заметно похудел и загорел.

«Земля Обетованная творит настоящие чудеса», — отметил юрист.




Источник: https://nahnews.org/1008739-a-vy-eshte-menshe-ukrainskii-ministr-reva-potratil-v-izraile-pensiyu-za-10-let
Tags: знаете ли вы шо, крутить наждак, не только лишь все, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 21:53, Вторник 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments