Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Сам себя отоварил



Полиция Кривого Рога подтвердила жестокое избиение трубой депутата от "Батькивщины"

Полиция расследует покушение на убийство депутата, которое случилось вечером 9 января. Об этом пресс-служба Нацполиции сообщает на странице в Facebook.

По информации правоохранителей, в среду, 9 января, около 18:30 на улице Хостинской в Центрально-Городском районе Кривого Рога неизвестные напали на 34-летнего городского депутата. Они использовали газовый баллончик, а также наносили удары металлической трубой. В результате потерпевшего госпитализировали, скрывшихся с места происшествия злоумышленников разыскивает полиция. Сведения в Единый реестр досудебных расследований внесены по ч. 4 ст. 296 (Хулиганство) и ст. 15 ч. 2, ст. 115 ч. 2 п. 7 УК Украины (Покушение на убийство).

Как сообщает пресс-служба партии "Батькивщина", в результате нападения пострадал 34-летний Вадим Мирзоян, который является депутатом Центрально-Городского райсовета и главой Ингулецкой районной организации ВО "Батькивщина" в Кривом Роге. По информации политсилы, Мирзоян - один из ключевых представителей партии в городе, а ранее неизвестные уже нападали на офис Ингулецкой районной парторганизцации.

Источник
Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, насралося
Subscribe

promo peremogi 15:56, Суббота 17
Buy for 400 tokens
Проект Доктрины "Русский Донбасс" Текст большой и сюда не поместится, кому интересно, можно посмотреть в источнике. Но некоторые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments