Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Администрация Порошенко наложила гриф секретности на документ о результатах военного положения

Администрация Президента засекретила документ о выполнении указа Президента о введении в 10 областях Украины военного положения. Об этом говорится в ответе Администрации Президента на запрос Украинских новостей.

"По информации, предоставленной Главным департаментом национальной безопасности и обороны от 26 декабря 2018 года, во время заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины в закрытом режиме рассматривался вопрос о результатах выполнения мер в связи с введением в некоторых областях Украины правового режима военного положения. Информация, которая рассматривалась, имеет данные с ограниченным доступом (гриф секретности)", - говорится в ответе.

В то же время закон "О доступе к публичной информации" предусматривает, что в случае наличия в запрашиваемом документе информации с ограниченным доступом, документ должен быть предоставлен с изъятием из него данной информации.

Источник
Tags: знаете ли вы шо, пидпыздэсь
Subscribe
promo peremogi september 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments