Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

В Одессе СБУ задержала банду вымогателей, в которую входил известный волонтер

В Одессе разоблачена группировка вымогателей, которая действовала под прикрытием общественной организации. Об этом сообщила пресс-служба управления СБУ региона.

"В Одессе сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Нацполицией пресекли деятельность организованной группировки, которая занималась вымогательством денег у граждан. Оперативники спецслужбы установили, что в состав группы входили лица с уголовным прошлым, в том числе выходцы из одной из кавказских стран", - говорится в сообщении.

В СБУ добавили, что группа действовала "под прикрытием областной общественной организации" и требовала деньги с местных частных предпринимателя за препятствование или непрепятствование хозяйственной деятельности. В случае отказа угрожали коммерсантам физической расправой и повреждением имущества. "Один из участников группировки правоохранители задержали в центре Одессы после получения одной тысячи двухсот долларов США от частного предпринимателя. Ранее оперативники спецслужбы задокументировали факт получения злоумышленником первой части "долга" в размере восемьсот американских долларов", - указано в сообщении.

В свою очередь, Украинская служба информации уточняет, что среди задержанных оказался волонтер Владимир Савранский - учредитель общественной организации "Вперед к цели", благотворительной организации "Благотворительный фонд – будущее Украины", а также и одесской областной федерации Армспорт.



Источник
Tags: а нас-то за що?, насралося
Subscribe

promo peremogi mai 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments